![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Cathenka, боземой, какая перелесть!! Сколько ему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на фотке нокло 3 месяцев, а сейчас уже 4....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka, очень-очень красивый карапуз! Поздравляю вас с таким счастьем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
![]() Как сфотографировать щенка 1. Вытащите пленку из коробки и вставьте в камеру. 2. Вытащите коробку из-под пленки из пасти щенка и выбросите в помойку. 3. Вытащите щенка из помойки и отряхните с его морды кофейную гущу. 4. Выберите подходящий фон. 5. Поместите аппарат на штатив и наведите на резкость. 6. Разыщите щенка и выньте у него из рта грязный носок. 7. Поместите щенка на заранее приготовленное место и возьмите камеру. 8. Наводите одной рукой камеру, а другой отбивайтесь от щенка. 9. Возьмите салфетку и протрите объектив от отпечатков его носа. 10. Вытащите вспышку изо рта щенка и выбросите в помойку. 11. Уберите из комнаты кота и смажьте перекисью царапину на носу щенка. 12. Положите журналы обратно на кофейный столик. 13. Постарайтесь привлечь внимание щенка пищащей игрушкой. 14. Поднимите с пола очки и проверьте, цел ли фотоаппарат. 15. Успейте вовремя вскочить, чтобы поймать щенка с криками: «Хватит! Пошел вон!! С меня довольно!!!» 16. Позовите супругу, чтобы она ликвидировала беспорядок 17. Налейте себе чего-нибудь покрепче. 18. Отдохните на диване с примите твердое решение завтра же утром научить щенка командам «Сидеть» и «Стоять». Автор неизвестен Перевод с английского Ирины Петраковой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
N.N., какая у неё бородка импозантная!
А у меня прирожденная звезда и манекенщица. Стоит взять в руки фотик, даже если она носится со свистом пули, тут же замирает и начинает принимать позы. Даже не морщится от фотовспышки.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Здравствуйте, друзья.
Вот и я появилась, даже считать не берусь, сколько не было. Мы с Ириской вот конечно давно вернулись домой, выкладываю обещанные фотки. Собачка очень веселая, умненькая, просто какой то подниматель настроения=))) ![]() ![]() Вот такие глазааааа=))) Любимые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проголосуйте за нас. Мы под № 6. Для голосования надо зарегистрироваться, но это не сложно и не долго. Спасибо!
http://chihua.animalzplanet.ru/forum...?thread_id=193 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
N.N., у Вас чихуа-хуа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
У нас целых 2 чиха))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Моя просто так тряпки таскает, все носки в доме собирет, полотенца,все все, что в пределах досягаемости. А, когда еще писалась, где попало, так сразу пряталась, тк заводчик наказывал за такие дела.нет собаки, значит написала, а у Вас, бежит с тряпкои, значит надо вытирать идти) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вырабатываем условный рефлекс по Павлову
![]() ![]() Тряпочки мы тоже любим собирать, но вот свое махровое полотенчико из туалета таскает только по назначеию. ![]() Воспитанием собаки "с нуля" занимаюсь первый раз. С котами таких проблем не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я воспитывала одного собака, взяли его в 2 недели.. и только к 2 м годам научили писать, где следует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну вот мы и подрасли.
![]() Теперь нам предстоит путешествие на самолете. Вначале по Франции а затем в Россию. Раскажите, кто имеет опыт, какие докумены надо сделать, особенно в Россию. Прививки все сделаны. Паспорт и чип есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какая прелесть!
Почитаите в интеренете, по моему, если все прививки, чип итд, по возвращению во Францию нужно будет только предьявить паспорт собачки в службе вет контроля в аэропорту.( это не точно, я видела даму, она летела с собачкои, пришла за 2 часа до реиса, показала пасспорт, еи дали посадочныи талон и все..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TATTA6, спасибо, теоретически я знаю, хочется услышать "непосредственных участников событий"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
![]() ![]() ![]() Правда этим летом мы ездили в отпуск на машине, а не на самолете и может быть уже что-то поменялось в правилах за этот год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
присоединюсь к совету bouka, нужно предупреждать заранее авиакомпанию. При вылете из России, никаких проблем у меня не возникло, тк если с документами все ок, их ничего не интерeсует. Так же, я летала с пересадкои через Швеицарию, но чип у меня никто не проверил, даже при покидании аэропорта..
Swiss деиствительно очень хорошо относится к хвостатым пасажирам. И к сумке не придираются, правда я заметила, что они веса прибавляют..Моя весила 1 кг плюс сумка максимум 1 кг, а в аэропорту мне насчитали на 4 кг. Кстати, еще в Пулково ужасно неудобно, что нужно будет сначала проити досмотр, начать регистацию, потом поити в офис компаниии, заплатить и опять приходится проходить контроль. Мне было ужасно неугобно, с собакои и ручнои кладью 2 раза контроль проходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bouka, Хорошо вам! А разве не взвешивают? Так просто на слово верят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В основном да, не просят взвесить, тем более, что когда предупреждаешь авиакомпанию о полете с собакой, они спрашивают про вес и, наверное, что-то себе там в бумажках помечают. Да и на вид собака не велика по размеру, кто ж ей даст 10 кило. Пару раз за много лет поездок просили взвесть, но здесь есть свои хитрости!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
bouka, я вас ОБОЖАЮ! как и всех хозяев скотчиков! будете в Париже или в Женеве , заходите, с удовольствием посижу нянькой с вашим скотчиком, пока вы будете по городу бегать!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр