![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Поздравляю с сынишкой!!!
А мы сегодня на последнее узи ходили. Наш пират весит 1800. Сказали, что не должен набрать больше 3300-3500. Так что вроде не должен быть особо большим. Активный малый, пинался вовсю и попу выставлял, а лицо закрывал. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
мне тоже самое говорили, а потом БАЦ! и 4кг200!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Я просто принимала долго, и ребёнок как юла крутился, а потом он у меня закончился и я его почти месяц не принимала... а сегодня наконец-то дошла до аптеки и взяла. Приняла таблеточку в обед....какой кошмар, я-то думала, что эта ужаснейшая изжога-отрыжка от молочных продуктов, а тут поняла очень хорошо, что эта гадость у меня от этого железа была! Так ребёнок сегодня после приёма этого тимоферола ребёнок, как с цепи сорвался. Крутится как юла. Я уже давно такого движения активного за ним не наблюдала...уже отвыкла даже...
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Девочки,не подскажите,где можно купить творог?или что-нибудь похожее на творог?Говорят,сыр с плесенью не рекомендуется употреблять при беременности.Хочется так чего-нибудь молочного,раньше не любила молочные продукты,а сейчас все наоброт...Аж во сне творог вижу)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fixonik, Если Вы в Париже, то в русском магазине легко купите творог.
Сама там закупалась, когда тянуло.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
fixonik уже много писали про это
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
моя очередь спросить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
девушки, а кого-нибудь посещало такое счастье, как тренировочные схватки?? на что это похоже??? у меня вот уже неделю новые ощущения - несколько раз в день на пару секунд схватывает что-то в паху.. вот и думаю, что это?.. то ли малыш уже давит, то ли тренировочные?... и чем это, и вообще - черевато ли?? и как по-французски дать определение этим схваткам?? к нам акушерка должна прийти через пару дней, хочу с ней обсудить.. заранее спасибо за ответы!
![]() |
||
Мэтр
|
И если со сроком годности все в порядки - не думаю, что что-то страшное может быть с ним.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Советую Вам купить Faiselle , если не ошибаюсь называется "Rians" 6% жирности, подержать в микроволновки мин 6 (мощность 80 %) пока сыворотка не выделится, а потом все это дело в марлю и оставить на ночь. утром у Вас готов нежный творог. Полученного у меня хватает на 3 дня. В гастрономе говорят тоже очень хороший творог продают, только мне до него лень добраться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Lindsay, я использовала вот это http://www.just.ch/index_fr.php?TPL=...article_id=102, это швейцарский бальзам, знакомые делали хим. анализ - удивительно много натуральных ингридиентов.
Я не ходила - я летала ![]() У них вообще вся гамма прекрасная, крем с календулой волшебства творил... Для малыша, от укуса ос и так далее... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
nevelena, sunny_child, Бусинка74, veselka, спасибо
![]() nevelena, мы родились 23 декабря. Мяч в конце не очень помогает (тут мало что помогает в принципе), но при "умеренных" схватках, если таз откатить назад и животом лечь на мяч, руками опираясь на что-нибудь, мне очень даже боль снимал. Конечно, все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, но попробовать стоит! И еще - у меня была кардинальная разница в частоте схваток при мониторинге лежа и при ходьбе. Короче, однозначно надо двигаться, чтобы ускорить процесс. И вообще, еще раз на своем опыте убедилась, что боль при схватках и самих родах быстро забывается. И что самое интересное, она была не такая ужасная по сравнению с ноющей противной болью от моей гематомы, от которой было никуда не деться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
у меня сейчас тоже курс этого Tardiferon, пока ничего не болит, НО: я почитала состав и он мне не очень-то и понравился (касается розовой оболочки). Хочу попробовать найти что-то менее химическое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Дорогие девочки!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления - это очень приятно читать ваши сообщения. И спасибо тем, кто поздравил лично. От себя поздравляю Nevelenu и Ancolie!!!!! Умнички, я рада, что всё прошло хорошо. Мы будем дома завтра, рассказ о родах напишу обязательно, но чуть позже. Вкратце: у нас всё прошло, как и было задумано, только в конце на потугах малыш не мог пройти из-за очень большой головы, а также из-за того, что она была прижата не к груди, а откинута назад. Поэтому пришлось вызывать врача, чтобы он немного помог малышу родиться. Всё хорошо, 10/10 по Апгару, 4 130, 51 см. Первая встреча, первые часы, первые дни - это огромное чудо и незабываемые впечатления. Я уже сейчас с сожалением думаю о том, как скоро они пройдут. И завидую в этом будущим мамочкам - у вас всё впереди! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Я не покупаю в рус. маге этот химического вида творог... Варю сама из lait fermenté. Нормальный получается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у меня еще вопрос- у вас десны не нарывали? у меня такое явление со вчерашнего дня- опухли и покраснели, и болят( поди разберись, от чего)... наверное их надо чем-то полоскать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Феллици,
а где вы эту марку покупали? зашла на их сайт( французская версия), а там артикли не кликаются... или может они в аптеках есть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Violette69, я-то покупала в Москве еще
![]() Но они торгуют с помощью распространителей а-ля Мэри Кей, но в павильоне Здоровье на ВВЦ их продавали - м.б. распространитель тоже. Я вчера тоже задумалась, как бы заполучить. ![]() А, еще у них волшебный можжевеловый крем - помню, был большой синяк на ноге, на ночь намазала - утром нет синяка вовсе ![]() И эти кремы очень экономичные - тюбика легко хватало на год. Правда, именно для вен бальзама три на беременность, что ли, я использовала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я во всю ношу каблуки 7 см и вчера нам было ровно 6 месяцев со дня зачатия. И тьфу тьфу никаких венок, так как ношу гольфики специальные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
cocote, а навернуться не боитесь? Я умудрилась упасть в кедах в электричке (знаете, лесенки такие в 2х этажных поездах). Я очень долго носилась и по прямой и по лестницам ( ну не могу я не бежать если автобус вижу) - каблуки сразу сняла - мало ли ( а носила всегда по 10см минимум).
Закладки |