Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2009, 16:09
Дебютант

Дата рег-ции: 20.11.2008
Посмотреть сообщениеvradzivill пишет:
Привет, ищу контакты в регионе Rhone Alpes. Отзовитесь!
А какие именно контакты в Rhône Alpes вы ищете?
lizeina вне форумов  
Старое 23.11.2009, 17:45
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2008
Отправить сообщение для  NatFed с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеvradzivill пишет:
а что вы тут делаете Наташа во франции? учитесь?
Можно сказать и так я учу французский язык(так как никогда с ним не сталкивалась) и параллельно ищу работу.
NatFed вне форумов  
Старое 23.11.2009, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2009
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Я живу в Париже, начала учить язык, скорее хочу его освоить и стать самостоятельной,найти себя в новой профессии.
Хочу найти новых друзей, прежние остались в России.
Рада буду сходить на выставку, концерт итд, пока посещаю такие дела одна.
Пишите.
Leyadelux вне форумов  
Старое 24.11.2009, 00:22
Дебютант

Дата рег-ции: 05.02.2007
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дина, 32 года, живу в Питере. Форум читаю довольно давно и много полезного здесь нашла, спасибо большое всем, кто щедро делится своим опытом. Я зарегистрирована не сегодня, но представляться как то не представилась. Работаю в сфере культуры, в оперном театре. Во Франции была три раза, очарована. Учу французский на курсах при французском институте.
allay вне форумов  
Старое 24.11.2009, 10:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
Посмотреть сообщениеallay пишет:
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дина, 32 года, живу в Питере. Форум читаю довольно давно и много полезного здесь нашла, спасибо большое всем, кто щедро делится своим опытом. Я зарегистрирована не сегодня, но представляться как то не представилась. Работаю в сфере культуры, в оперном театре. Во Франции была три раза, очарована. Учу французский на курсах при французском институте.
Добрый день землячка
А у вас цель работать во французском оперном театре? Или вы просто так язык учите?
Duval вне форумов  
Старое 24.11.2009, 11:56
Дебютант

Дата рег-ции: 05.02.2007
Французский язык я просто очень люблю Но если бы довелось поработать во французском театре, я бы не отказалась.Некоторые шаги по поводу Франции я препринимаю, но...не буду загадывать.
allay вне форумов  
Старое 24.11.2009, 12:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеallay пишет:
Французский язык я просто очень люблю Но если бы довелось поработать во французском театре, я бы не отказалась.Некоторые шаги по поводу Франции я препринимаю, но...не буду загадывать.
Моя мама с 1986 года работала в оперном театре солисткой хора. Мне в 1994 предложили там поработать фигурантом, я согласился, да так и профигурировал аж до 2002. В общем, исключая некоторые неприятные подробности, довольно весело было.
А вы CV оставили в администрации какой-нибудь оперы? Вдруг пригласят
Duval вне форумов  
Старое 24.11.2009, 12:52
Дебютант

Дата рег-ции: 19.11.2009
Посмотреть сообщениеLilian1 пишет:
Oligma, если соглашусь на встречу с другом (виртуальным) на встречу в Праге, можем встретиться за чашкой кофе (хотя люблю хороший чай)?
Lilian
с удовольствием встретимся и попьем, мой телефон +4202 602 492 029
Oligma вне форумов  
Старое 24.11.2009, 19:46
Новосёл

Дата рег-ции: 13.08.2009
salut

здравствуйте у вас уютно
здесь гворят по французски?
Tatika вне форумов  
Старое 25.11.2009, 00:14
Дебютант

Дата рег-ции: 17.04.2009
Привет! Меня зовут Светлана, мы уже три месяца, как живем в Париже Мужа послали в командировку, и мы на ближайшие несколько лет переехали сюда вместе с годовалым Мелкопоцим.
В Париже уже второй раз (впервые была в качестве туриста), город очень нравится! и форум у вас хороший, дружелюбный
happy-hippo вне форумов  
Старое 25.11.2009, 11:11
Дебютант

Дата рег-ции: 04.11.2009
Добрый день, я Анна, живу в Санкт-Петербурге, только собираюсь в Париж, впервые, со дня на день жду получения Визы, надеюсь на лучшее.
Анна_Annie вне форумов  
Старое 25.11.2009, 21:57
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2009
Отправить сообщение для ВелоКоза с помощью MSN
salut :]
я пока что живу в Минске, в Беларуси
мне 15 лет
жду результатов С1 (:
очень хочу уехать отсюда во Францию...
ВелоКоза вне форумов  
Старое 25.11.2009, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеOligma пишет:
Как бы хотелось найти новые знакомства. Я волей судьбы живу уже много лет в Праге, но Францию очень люблю, каждое лето отдыхаю с детьми в Антибе, езжу на машине, поэтому стараемся посмотреть как много больше. Было бы здорово с кем-нибудь летом встретиться и познакомиться. Если будут желающие, с удовольствием покажу Прагу, пишите

Очень приятно, всегда хотела посмотреть Прагу и папе обещала своему Просрочила обещание на год ужеЯ живу в Париже с недавних пор, учу язык, детей у меня нет и машины тоже, это не помешает дружбе?
Leyadelux вне форумов  
Старое 25.11.2009, 23:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеАнна_Annie пишет:
Добрый день, я Анна, живу в Санкт-Петербурге, только собираюсь в Париж, впервые, со дня на день жду получения Визы, надеюсь на лучшее.
Доброго времени суток, Анна!
Успехов с визой! Держу кулачки!
Leyadelux вне форумов  
Старое 26.11.2009, 11:45
Бывалый

Дата рег-ции: 24.09.2009
Привет!
Я из Рязани, но 13 декабря улетаю к жениху во Францю в Yvelines. буду рада найти там новых друзей. Мне 20 лет
eine Unbekannte вне форумов  
Старое 26.11.2009, 12:40
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2009
Добрый день ! Я из Латвии из Риги , мы молодая семья мама , папа ,я - как говорится. Пришли с мужем к единогласному решению пережать жить во Францию , кинув взгляд на карту этого государства выбрали тереторию довольно обширную и мало нам известную если провести по карте линию от Бордо до Монпелье и выбрать оствшуюся територию франции в сторону границы Испании то это и есть та самая земля обетованная которая нас так манит если честно то мы абсолютно безпонятия с чего начинать если кто то из Латвии уже был первопроходцем и есть тут на сайте мы будем очень признательны если вы поделитесь опытом. Нас пугает слегка неизвестность, языковой барьер и связанное с ним трудоустроиство, а так же у нас дочка 4 года какая ситуацыя для деток имигрантов с садиками школами .
из Латвии вне форумов  
Старое 26.11.2009, 13:00
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеиз Латвии пишет:
Добрый день ! Я из Латвии из Риги , мы молодая семья мама , папа ,я - как говорится. Пришли с мужем к единогласному решению пережать жить во Францию , кинув взгляд на карту этого государства выбрали тереторию довольно обширную и мало нам известную если провести по карте линию от Бордо до Монпелье и выбрать оствшуюся територию франции в сторону границы Испании то это и есть та самая земля обетованная которая нас так манит если честно то мы абсолютно безпонятия с чего начинать если кто то из Латвии уже был первопроходцем и есть тут на сайте мы будем очень признательны если вы поделитесь опытом. Нас пугает слегка неизвестность, языковой барьер и связанное с ним трудоустроиство, а так же у нас дочка 4 года какая ситуацыя для деток имигрантов с садиками школами .
А из Латвии во Францию теперь можно запросто переселиться? И французы предоставляют вид на жительство?
Duval вне форумов  
Старое 01.12.2009, 10:04
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2009
Duval, а вот это я и пытаюсь выяснить тут та как Лавия теперь в евросаюзе и к тому же если мы покупаем там недвижимость и хотим открыть свои маленький бизнесс т почему бы и нет ?
из Латвии вне форумов  
Старое 01.12.2009, 10:53
Кандидат в мэтры

Duval, а вот это я и пытаюсь выяснить тут та как Лавия теперь в евросаюзе и к тому же если мы покупаем там недвижимость и хотим открыть свои маленький бизнесс т почему бы и нет ?
Если покупаете недвижимость, тогда другое дело. Мой друг купил дом во Франции (а сам он русский, но живёт в Швейцарии), так ему сказали в консульстве, что могут дать вид на жительство. Но между швейцарским и французским он выбрал первое.
Duval вне форумов  
Старое 15.12.2009, 16:20
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2009
Привет, я здесь новенькая, поэтому хочу представиться. Меня зовут Светлана живу в Швейцарии. Форум ваш читаю давно, а зарегиться пришлось когда стала искать инфо про французское кино. Буду рада новым знакомствам.
Ladoshki вне форумов  
Старое 15.12.2009, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Здравствуй Света! Очень рада тебя здесь видеть привет Ладошкам
rose вне форумов  
Старое 15.12.2009, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
Wink

Привет, Светлана! Это та Света, которую я знаю...из Ц.? Ладошкам долго здравствовать!
Старое 15.12.2009, 23:23     Последний раз редактировалось Ladoshki; 16.12.2009 в 00:25..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2009
Да девочки, кто же ещё может жить под таким аватаром
Рада тебя видеть Настя, давно ты к нам на Ладошки не заглядывала.
Ladoshki вне форумов  
Старое 16.12.2009, 02:04     Последний раз редактировалось Metelica; 16.12.2009 в 08:39..
Бывалый

Дата рег-ции: 01.12.2009
Здравствуйте! Вот и я пришла: зима с метелями!
Много интересного на форуме. Огромное человеческое спасибо его создателю. И царствие ей небесное.
Metelica вне форумов  
Старое 16.12.2009, 09:30
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Добро пожаловать всем вам на форум.
Посмотреть сообщениеTatika пишет:
здесь гворят по французски?
Здесь все же больше-по-русски говорят. Загляните в раздел о французском языке, может найдете что-то для себя интересное.
если честно то мы абсолютно безпонятия с чего начинать если кто то из Латвии уже был первопроходцем и есть тут на сайте мы будем очень признательны если вы поделитесь опытом.
Это Вам надо в раздел Иммиграция или Административные. А с этим
а так же у нас дочка 4 года какая ситуацыя для деток имигрантов с садиками школами
в Детский.
Старое 17.12.2009, 00:15
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2009
С "ног" сбилась, часа полтора бродила по форуму - искала именно эту тему, где можно изложить хоть что-то опознавательное о своей личности) Зовут меня Лана. Учусь, в ближайшее время планирую переехать во Францию, в связи с чем каждый вечер изучаю десятки виртуальных страниц полезной информации. На вашем форуме, скажем прямо, глаза у меня разбежались так, что до сих пор не могу сконцентрировать внимание на каком-либо одном моменте.

И вот у меня еще один вопрос: а почему я не могу загрузить на аватар картинку со своего компьютера - это не предусмотрено? Я должна выбирать из предлагаемых вами аватаров?

Очень надеюсь на ваше гостеприимство, в противном случае, как говорится: я - ваш новый друг, смиритесь))))))))) шучу, все-таки уповаю на гостеприимство))))
Старое 17.12.2009, 00:23
Дебютант

Отдельно хотелось бы выразить соболезнования участникам "ИнФранс" по поводу утраты дорогого вам человека - Неллы Цветовой. Вряд ли можно подобрать слова утешения для тех, кто потерял...., но могу сказать - вы так бережете ее творение, форум, это говорит о глубоком уважении к этому человеку, за это мне хочется выразить вам благодарность.
Старое 17.12.2009, 00:43
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
_GUCCI_,
Спасибо за Ваше сообщение.
И - добро пожаловать.

Посмотреть сообщение_GUCCI_ пишет:
а почему я не могу загрузить на аватар картинку со своего компьютера - это не предусмотрено? Я должна выбирать из предлагаемых вами аватаров?
Если вот здесь не получается загрузить, то загрузите на какой-нибудь сайт (например, радикал.ру), и загрузите с помощью URL. Обратите внимание на максимальные размеры картинки! Как уменьшить аватару
Nancy вне форумов  
Старое 17.12.2009, 01:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Если вот здесь не получается загрузить, то загрузите на какой-нибудь сайт (например, радикал.ру), и загрузите с помощью URL. Обратите внимание на максимальные размеры картинки! Как уменьшить аватару
вот, спасибо, все получилось))))
Старое 17.12.2009, 11:02     Последний раз редактировалось Sentiniel; 17.12.2009 в 11:06..
Дебютант

Привет. Меня зовут Саша. Уже два года учусь в Тулузе, долго и втихаря пользовался форумом Особенно по приезду, без его помощи точно бы не разобрался во всех страховках, банках, налогах. Так что, большущее спасибо всем активным участникам. На новый год собираюсь проведать родню в Украине, и попутно пару деньков погулять по Парижу. Если кому интересно составить компанию - милости просим .
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60564
Sentiniel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки