![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Dashic пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
El`ka, спасибо. Я вот тоже хочу выпросить 1 класс, хотя рецепт на 2-ой. Они тонкие, ну, в смысле, относительно других моделей, на лето нормально? Некоторые бывают просто жуть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Dashic,
Мои колготки SIGVARIS Audace стоят 57 евро, я платила 15 евро. Я купила черные и темно-коричневые (шоколад), красивые , ношу с мини-юбкой. Рисунок - сеточка, в ромбик. У этой модели (вроде) есть еще телесные и слива. Может, и еще что-то. Таблица размеров на коробке нарисована, но непонятно, что к чему. Ежели разберусь - тут же отпишусь. Да, вот тут еще написано : Audace, Classe 2, Collant F, Small Long, chocolat. Только на лето точно жарковато будет...а так - стоящая вещь. Кстати, можно взять в аптеке бумажку (бланк) с размерами и измерить все дома в спокойной обстановке. А потом еще перемерить в аптеке на всякий случай. Мы так сделали. А второй раз аптекарь сама измеряла, вот Radiantе и сидит, как на корове седло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liliana,
спасибо! представляете, не могу найти у нас в городе! буду еще ходить искать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне хирург после операции прописал колготки class II type ELEGANCE (laboratoire MIDI) NON SUBSTITUABLE. Очень хорошие, но скорее зимние, так как плотные. И пить GINKOR Fort в течении 3 месяцев.Он на базе растения Ginkgo biloba.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2008
|
Привет! А можно адрес профессора и где принимает??
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Вопрос ко всем Лионцам.
Кто знает адрес хорошей клиники или врача, делающих операции такие на ногах в Лионе . Очень нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() А операция у меня тоже была, в России, 7 лет назад. Остался шрам около 10 см в паху....Но вены снова "проявились" гораздо скорее, чем после склерозирования.
После лета сейчас уже все больше склоняюсь к принятию решения об операции. Боязно, но , думаю, это неизбежно. Не болит, конечно, но , думаю, лучше сделать пока не начало болеть... ![]() ![]() svetikfr а сейчас как у вас обстоят дела? "Царапинки" не очень видны?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Все, тьфу 3 раза, чудесно. В паху остался шрамик в 2 см, но его особо и не видно. А на икре вообще ничего не заметно. Я комплексовать перестала,снова ношу короткие юбки. И самочувствие улучшилось, бегаю вовсю, плаваю, а раньше ноги все время ныли. Так что я довольна.
А хирург сказал, что варикозные вены могут и не появиться, и даже забеременеть не противопоказано. Больная вена уже не работала, а кровь давно нашла другой путь, по другим венам. Поэтому если убрать больную вену, то мы устраняем застой крови и улучшаем ее церкуляцию. Ведь большая часть крови циркулирует в глубоких венах, и всего около 2% - в поверхностных, поэтому нельзя говорить о каком-то глобальном изменении в организме. А хирурга, который меня оперировал, зовут Dr.FABRE Didier, и практикует он в Clinique Saint-Louis, 100 rue du Bourbonnais, Lyon 69009. Так что обращайтесь к нему и выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А сколько пар колготок или чулок в год возмещает соц страховка? 2 или 4?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Извините,если повторюсь,нет времени читать все ответы,у меня вопрос маме при варикозе назначили Детралекс,в аннотации указано,что препарат французский,а во Франции он тоже так называется?И мнение специалиста,стоит ли его принимать.Еду в Париж и думаю купить там это лекарство,так как точно буду знать,что не подделка.И может кто посоветует есть ли разница в цене в разных аптеках,может в центре есть аптеки в которых лучше купить,хочу купить поливитамины и детралекс.Спасибо заранее всем откликнувшимся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Операция на венах. Кто делал?
На следующей неделе ложусь удалять венку на однои ноге. Хотелось бы узнать об послеоперационном периоде, и как вообще у кого прошло. Мне будут делать под общим наркозом, операция будет длиться примерно час... Слегка трушу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну вот... никто не ответил... Я обиделась!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
форумчане,
а у кого имеется подобная ситуация,сильно набухают,выступают вены на кистях рук/внешняя сторона/, как бороться с этим,некрасиво эстетично |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svetikfr, вы почувствовали разницу при приёме препарата? Мне предложила врач на выбор-GINKOR Fort, Daphlon extrait de vigne со словами, что препараты не подтвердили свою эффективность и лучше чулков утягивающих нет ничего. В аптеке ничего дельного не добавили, говорят берите что хотите нет разницы. Я так ничего и не взяла. Только чулки Varisma, в Radiante тоже разочарована.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, в аптеке. Российской.
Вот такой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, актуален ли вопрос... Удалось ли вам купить что-то? Дело в том, чтотут практически все мед препараты продают только по рецепту врача. Ну и цена на этот препарат в российских аптеках! ![]() Не знаю вашего врача, но мне несколько врачей говорили, что варикозные вены НЕ ЛЕЧАТСЯ. То есть, если есть варикозх, это проблема не вен, а организма. В России много профилактических препаратов не таких дорогих, как вышеуказанные таблетки. Тот же экстракт конского каштана. Да и пол-таблетоки простого аспирина (если нет противопоказаний) хорошо разжижают кровь и отблегчают кровоток. Кремы. Но это все только поддерживающая терапия. Дополнительно их преимущество - местное применение, а таблетки все идут в печень в конечном итоге. Самое результативное - колготки (правильно подобранные), гимнастика - лежа на спине поднимать ноги вверх и трясти ими (или просто лежать), можно поднять кровать со стороны ног см на 10. А главное - надо менять свой ритм жизни. Главное правило - не стоять, когда можно сесть и не сидеть, когда можно лечь. Не носить тяжестей. Вам доктор такое говорил? И знаете, tala, я покупаю российские поливитамины с оказией в России... Мне кажется, они лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2009
|
![]() Девушки, кому делали операцию по удалению вен, подскажите, пожалуйста. Моя подруга очень хочет сделать во Франции. Ее интересуют стоимость самой операции + все, что к ней прилагается(нахождение в больнице, осмотры врача, и т.д.), так как оплачивать будет сама. Если сможете поделиться такой информацией, буду очень благодарна! Если не хотите писать здесь, пожалуйста, напишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люди,скажите,к этому ужОсу колготкам или чулкам можно привыкнуть?
Сегодня одела первый раз,думала чекнусь.У меня они 2 степени,но было такое чувство,что мне ногу преремотали жгутом и затянули хорошенько. Боль приличная,даже не знаю болнее с ними или без них. а у вас как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
вот у меня ситуация с колготками тоже не складывается
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, может размер слишком маленький заказали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Мне терапевт давал направление, так как в этом случае страховка покрывает лучше.
Один раз достаточно его получить, а потом можно ходить к флебологу годами. |
|
![]() |
|
Закладки |