![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2009
|
![]() Уважаемые, форумчане!
Предлагаю поделиться опытом и оставить свое мнение о языковых курсах! Еду на курсы следующим летом и хотелось бы узнать Ваше мнение, для меня как это будет существенной информацией ![]() ![]() Для удобства предлагаю систематизировать ответы и писать отзывы по следующим пунктам: 1) Наименование школы, город, на какой период брали курсы 2) Что понравилось, что не понравилось (прошу писать максимально развернуто, так как ответ «Все было отлично» мало информативен 3) Сколько было человек в группе 4) Насколько улучшился язык 5) Вам задавали «домашнее задание» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
2) Понравилось: расположение (m. Victor Hugo), сама школа, занимающая этаж красивого жилого дома, классы с огромными окнами до пола (у нас был даже камин), преподаватели (у меня было двое за четыре недели, оба отличные), экскурсии (каждый день организовывалась одна или несколько, в т.ч. бесплатных) 3) Состав группы менялся каждую неделю, в какую-то у нас было человек шесть, в другую - десять. 5) Первый преподаватель не задавал вообще ничего, вторая рекомендовала слушать новости и читать газеты, и иногда просила сделать несколько упражнений или написать эссе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2013
|
Всем привет! Наконец у меня дошли руки оставить свой отзыв об одной потрясающей школе во Франции, а именно в Лионе. Школа называется LeoLingua (http://leolingua.com). Очень Вам ее рекомендую! И вот почему... Самое главное, это то, что тут работаю очень хорошие и граммотные преподаватели (уже второй раз прохожу тут 2-3 недельные курсы, потому знаю), до 6 человек в группе и для каждого всегда найдется время! У них гибкий подход к обучению, если очень надо, могут изменить время под студента. В школе всего 2 кабинета, но тем она и лучше, так как чувствуешь себя как в семье и это сильно распологает к общению, а следовательно к практике в языке. Я учился также в Париже и Нице, и поверьте мне, это - лучшая школа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2012
|
1. Montpellier; IEFE; Institut d'Etudes Françaises pour Etrangers три раза по три месяца(три семестра) 2. Понравилось: находится на базе Université Montpellier III, то есть в центре студенческой жизни, все привилегии студентов, студенческая карта в том числе, объективная цена, курсы по уровням, по окончанию дается Diplôme universitaire, одна экскурсия на целый день, входящая в стоимость курсов, плюс мнимальные экскурсии, дигустации вина, сыров, культурная жизнь и прочее, все зависит от выбранного уровня, библиотека с литературой любой, залы для самостоятельной работы, прекрасные преподаватели со всей Франции, плюс курсовая программа подобрана под каждый уровень, есть курсы на выбор по кино, civilisation,истории языка, искусство и тд. И в придачу ко всему: замечательный студенческий чистый город на побережье Средиземного моря Негативных пунктов даже не могу назвать 3. группы завият от уровня и количества студентов, но максимально 15 человек было 4.Судите сами: с января 2012 по май 2013, начала с нуля полного, с уровня А1, закончила в мае 2013 уровень С1 но без самостоятельной работы никуда, естественно 5.Домашнее задание было всегда, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА!!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |