Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2009, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2004
marykar, так вы взяли золотой в итоге?? у меня простой уже года три, и совершенно не устраивает медленность набора миль. Хочется понять, насколько быстро это происходит с золотой картой... Думала, первый год бесплатно, вот и сравню, ан нет - 145 евро с первого же года пользования, никак не могу решить, стОит ли оно того...
Старое 29.09.2009, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
На золотои, кажется, в полтора раза быстрее мили идут... то есть за одну и ту же сумму по опычнои карте дают 10 миль, а по золотои 15.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2009, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2004
EHOT, да, я видела, спасибо )) я все-таки приняла их предложение, хочу попробовать, если будет не выгодно, просто откажусь через год
Старое 02.03.2010, 15:10
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2007
А как аннулировать карту АМЕХ

Хочу отказаться от своей карты AMEX у нас две с мужем получилось, соответственно платим за две. Вот хочу свою аннулировать в взять партнерскую-- чтобы не платить. Прочитала в договоре, что достаточно позвонить и сказать :"не хочу, по таким то причинам" Это действительно так или надо по другому действовать. А да, на моей карте сейчас нули, и до срока окончания карты еще год. Спасибо всем заранее, кто откликнется на мой вопрос.
Sim03 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2010, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2002
У нас была платиновая. Но действительно Амекс не везде принимают, всегда нужно спрашивать, и не факт что примут.

Но программа у них конечно интересная. Страховки и юридическая служба... Мили опять же

Но ничего, сейчас живем без Амекса! А программ с милями много и других!
Choko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2010, 09:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеChoko пишет:
Но программа у них конечно интересная. Страховки и юридическая служба... Мили опять же
Может, по платиновой программа и интересная, я не читала. Но по обычной и золотой, кроме миль, абсолютно ничего интересного. Страховка - это прикол. Они позиционируют ее как достоинство карты АМЕКС, но там такие условия, что страховой случай никогда не наступит. Например, страховка путешественников. нужно, чтоб клиент потерял две руки или две ноги или уж сразу умер, чтоб ему полагалась какая-то выплата. Страховка покупок, приобретенных с помощью карты АМЕКС. Большими буквами написано, что мы, мол, вам возместим стоимость, если вы вдруг сломаете или потеряете товар, а маленькими дан перечень ограничений, с учетом которого что-либо получить невозможно. В общем, такой коммерческий ход для дураков. Услуги консьержа? Конечно, они вам помогут забронировать и билеты, и отель, но по каким ценам? Проще самому в интернете найти... В общем, совершенно ничего интересного в их программе я не нашла. Помимо миль, конечно. Пусть себе капают.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2010, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеSim03 пишет:
Хочу отказаться от своей карты AMEX у нас две с мужем получилось, соответственно платим за две. Вот хочу свою аннулировать в взять партнерскую-- чтобы не платить. Прочитала в договоре, что достаточно позвонить и сказать :"не хочу, по таким то причинам" Это действительно так или надо по другому действовать. А да, на моей карте сейчас нули, и до срока окончания карты еще год. Спасибо всем заранее, кто откликнется на мой вопрос.
По-моему, сначала надо им позвонить и заявить о своем желании отказа от карты. Они начнут уговаривать и пр, но надо стоять на своем. Затем они дадут адрес, куда нужно будет выслать разрезанную на две части карту. И все. (так было раньше)
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2010, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Они начнут уговаривать и пр, но надо стоять на своем
раньше предлагали год бесплатно...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2016, 19:24
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
раньше предлагали год бесплатно...
На прошлой неделе в аэропорту CDG мне предложили карту AMEX Gold с условием первый года бесплатно.
Я пока дал все данные , кроме RIB , и сказал - подумаю.
Я не хочу платить за второй год 165 €. Для начала просто попользоваться бесплатно в течение первого года.
Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года.
Вот здесь работник бывший american express airfrance пишет , что это не так просто сделать : http://www.cbanque.com/forum/showthr...erican-Express
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2016, 21:03
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2007
Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года.

На сколько я помню не через год, а за три месяца до года. Если Вы организованный человек , то может не забудите. Мы от карты три года не могли отказаться, то забывали, то были в отьезде, то наоборот она была нужна для предстоящей поездке.
Sim03 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2016, 22:08
Мэтр

На самом деле можно через год поканючить, что дорого и вы наверное будете отказываться и они еше год сделают бесплатно.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки