![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
marykar, так вы взяли золотой в итоге?? у меня простой уже года три, и совершенно не устраивает медленность набора миль. Хочется понять, насколько быстро это происходит с золотой картой... Думала, первый год бесплатно, вот и сравню, ан нет - 145 евро с первого же года пользования, никак не могу решить, стОит ли оно того...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
На золотои, кажется, в полтора раза быстрее мили идут... то есть за одну и ту же сумму по опычнои карте дают 10 миль, а по золотои 15.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
EHOT, да, я видела, спасибо )) я все-таки приняла их предложение, хочу попробовать, если будет не выгодно, просто откажусь через год
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
А как аннулировать карту АМЕХ
А как аннулировать карту АМЕХ
Хочу отказаться от своей карты AMEX у нас две с мужем получилось, соответственно платим за две. Вот хочу свою аннулировать в взять партнерскую-- чтобы не платить. Прочитала в договоре, что достаточно позвонить и сказать :"не хочу, по таким то причинам" Это действительно так или надо по другому действовать. А да, на моей карте сейчас нули, и до срока окончания карты еще год. Спасибо всем заранее, кто откликнется на мой вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
У нас была платиновая. Но действительно Амекс не везде принимают, всегда нужно спрашивать, и не факт что примут.
Но программа у них конечно интересная. Страховки и юридическая служба... Мили опять же ![]() Но ничего, сейчас живем без Амекса! А программ с милями много и других! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Может, по платиновой программа и интересная, я не читала. Но по обычной и золотой, кроме миль, абсолютно ничего интересного. Страховка - это прикол. Они позиционируют ее как достоинство карты АМЕКС, но там такие условия, что страховой случай никогда не наступит. Например, страховка путешественников. нужно, чтоб клиент потерял две руки или две ноги или уж сразу умер, чтоб ему полагалась какая-то выплата. Страховка покупок, приобретенных с помощью карты АМЕКС. Большими буквами написано, что мы, мол, вам возместим стоимость, если вы вдруг сломаете или потеряете товар, а маленькими дан перечень ограничений, с учетом которого что-либо получить невозможно. В общем, такой коммерческий ход для дураков. Услуги консьержа? Конечно, они вам помогут забронировать и билеты, и отель, но по каким ценам? Проще самому в интернете найти... В общем, совершенно ничего интересного в их программе я не нашла. Помимо миль, конечно. Пусть себе капают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
На прошлой неделе в аэропорту CDG мне предложили карту AMEX Gold с условием первый года бесплатно.
Я пока дал все данные , кроме RIB , и сказал - подумаю. Я не хочу платить за второй год 165 €. Для начала просто попользоваться бесплатно в течение первого года. Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года. Вот здесь работник бывший american express airfrance пишет , что это не так просто сделать : http://www.cbanque.com/forum/showthr...erican-Express |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года.
На сколько я помню не через год, а за три месяца до года. Если Вы организованный человек , то может не забудите. Мы от карты три года не могли отказаться, то забывали, то были в отьезде, то наоборот она была нужна для предстоящей поездке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле можно через год поканючить, что дорого и вы наверное будете отказываться и они еше год сделают бесплатно.
|
|
![]() |
|
Закладки |