![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте успокоительный чай
Прошу совета, т.к. я во французском пока не сильна и в аптеке не могу свободно изъясняться.
Хотелось бы преобрести чай для успокоения нервов, чтоб поить им мужа ![]() Чай ромашковый пьет иногда. Поэтому я подумала купить ему что-то вроде этого. чтоб на натуральных травах. Ну, и чтоб не противный был на вкус. Может кто-то может посоветовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Чай, все это ерунда. Сама была такая же как и Ваш муж, нервная, не спала, пила все выше перечисленные чаи, не помогало. Пила снотворные сильные, они помогали. Но ими не очень то хотелось увлекаться, решила попробовать гомеопатию. Купила passiflora composé. Сосу дражже в обед 5 штучек и перед сном 5 штучек, замечательное средство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо девочки!
Куплю этот Nuit calme. Как хорошо, что даже в аптеку идти не надо. cocote, а это конфетки? Где они продаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
mooney, а как на счет "отпустить проблему", чтобы убрать причину из-за которой идет напряжение нервной системы и всего организма.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Серж Поль, эх, если бы это я была! А вот он все слишком близко к сердцу принимает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, отчитываюсь по поводу чая:
Купила я этот "nuit calme", в первый же вечер его попробовали. Очень вкусно, кстати. Я отрубилась быстро. А вот муж так и не спал как обычно. На второй день та же история. На третий день чай уже не пили, а был у нас в тот день как раз повод выпить аперитив. Так вот в ту ночь он спал как убитый. Он сделал вывод, что лучшее успокоительное - это аперитив ![]() Так что теперь и чай не могу заставить пить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mooney, попробуйте сделать массаж мужу воротниковой зоны ближе к времени отхода ко сну.
От аперетива можно скатиться сами знаете куда...... А печень и почки тоже не железные. Это что так тяжело: постараться изменить свое отношение к окружающему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Дада... Вот я тоже нервная стала. Валерианка не берет, а бокал вина так расслабляет... Вот я уже несколько дней на ночь бокал вина... Надо завязывать
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я думал что это только у нас на Украине в связи с кризисом люди не спят по ночам....вплоть до того, что идут на крайние меры и даже сводят счеты с жизнью из-за того, что не могут вернуть кредит, или шиковать как раньше.....
Хотя, вот был на выходных в селе: жители глубинки после развала СССР не имеют работы, живут самым обычным натуральным хозяйством, но они не унывают, полны юмора и даже с оптимизмом смотрят в будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Самое лучшее лекарство - в церковь сходить. Лечит душу, а это - главная причина всех хвароб.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
А секас тоже хорошее снотворное ;-) Из личных наблюдений - мужчина после спит как убитый, без чая и без аперетиву..
Ну и конечно налоги вовремя надо... хи хи.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Ну. вроде, уже все нормально - проблемы разрешились, съездили на недельку в теплые края. "все инклюзив" дало свои результаты - набрал 3 кг (может я его дома плохо кормлю ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |