![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Ой,тема иммиграции-наша любимая тема на форуме,только дай повод:-)
"Понаехали,я за них плачу налоги,мерзавцы,тунеядцы,живут тут всей деревней...". Блин,нашли козлов отпущения,все беды во Франции-от иммигрантов:-),детский сад,чесслово. Если уж на то пошло,то посчитайте,сколько мы с вами(если вы налогооблагаемые) платим за всех ФРАНЦУЗСКИХ тунеядцев,поплохеет:-) И все это правительство,и мадама Саркози,которая расплачивалась(да она и не первая) за какие-то обеды и походы по магазинам кредиткой Елисеевского дворца(получился скандал,который быстро замяли,думаю,что она так втихаря и продолжает),и депутаты,назначившие себе пенсию в 5 тысяч евро/месяц,на тот случай,ЕСЛИ ИХ НЕ ПЕРЕИЗБЕРУТ! И сколько тех же французов обводит вокруг пальца CPAM с фальшивыми производствеными травмами,оформленными на "мертвые души", АSSEDIC-с пособием по безработице,и тд Вон грядет реформа мед.страхования с 1 января,будем платить по полной.Ура,товарищи:-) То ли еще будет. В стране бардак,а вы говорите,понаехало... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
parisienne7750 пишет:
Сколько людей приехали сюда, были поддержаны социальными преимуществами, достигли успеха, и как-то считают что этот успех достигнут исключительно личными качествами, не принимая в рассчет среду в которой он был достигнут. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
parisienne7750 пишет:
parisienne7750 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
parisienne7750 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz пишет:
MDR ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
Что и подтверждает "понаехали". П.С . только в романе он профессор , а не доктор. Доктор был Борменталь . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как не смешно это может прозвучать,но перестройку(вспомнила:-))(ну или другими словами,реформы) надо всегда начинать с себя,показать,так сказать, пример.
Это я все о президенте и о правительсве,и о их политике. Тогда и все их реформы пройдут на ура. А так...Пыль в глаза пускают,говорят одно,делают другое,а мы уши-то и развесили. Только злобу разжигают,мол,вот из-за кого в стране все плохо.Вот всех выкинем за пределы Франции и заживем счастливо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz пишет:
![]() У ПРОФЕССОРА было там что-то на счет писсуаров,пардон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Azzaz]ну так верно, ведь разруха и бардак, пришли вместе в ПРОЛЕТАРИАТОМ.
Что и подтверждает "понаехали". Ничего это не подтверждает.Вот вам определение "пролетариата". http://fr.wikipedia.org/wiki/Prol%C3%A9tariat |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
parisienne7750 пишет:
Новый закон даст Франции массу дешевого биологического материала, прекрасно документированного и невероятно ценного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mаленькая победоносная война 1905 года с Японией.
А так,чтобы народ забыл,что жрать хочет. Всем известно,как все закончилось. Или Буш со своей войной в Ираке и охотой на террористов,лишь бы народ заткнулся. История ничему нас не учит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Dacha пишет:
![]() Зачем же так не договаривать? ![]() Человеку приехавшему в страну по туристической визе не позволяется работать ни в одной стране мира, ибо он по определению - турист. Положение "невозвращенца" тем более не дает ему право работать, но только усугубляет его ситуацию, ибо он становится правонарушителем. Лицам приехавшим в страну за политическим убежищем тоже не позволяется работать до принятия решения по их делу. Однако, люди, приехавшие в страну на работу по рабочей визе никаких проблем с "позволением" не имеют до окончания этой визы и затем либо продлевают ее, либо теряют право на работу. Или я не прав, или вам тоже надо бы повторить матчасть...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Кстати, было бы интереснее, если бы противники изменений в иммиграционной политике предлагали собственные варианты вывода этой самой политики из кризиса. Иначе "отрицаловка" становиться не интересной и, тем более, некредитоспособной.
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=parisienne7750]
Azzaz пишет:
В русском языке, согласно В. И. Далю пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник. Сама соль высказывания Булгакова в этом- "Это означает, что каждый из них" ..., "займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Одна моя знакомая пытается перевезти во Францию своих родителей. Трудно это. Сегодня утром у нее была встреча с адвокатом, специализирующемуся по этому вопросу. Я примерно передам диалог, очень знаковый, как я полагаю. Разность менталитетов.
- Почемы вы хотите перевезти своих родителей? Где они будут жить? - Дело в том, что родители уже старые и больные, я единственная дочь, там за ними некому ухаживать. - А здесь кто будет ухаживать? Вы ведь работаете, у вас семья. Разве в России нет службы ухода за пожилыми? Почему они должны жить здесь? Вы разве не можете их навещать? Вот моя мать живет на Юге, я ее навещаю 2 раза в год. У нее хорошая пенсия, она ни в чем не нуждается. А вы можете посылать деньги в Россию своим родителям. Очень упрощенно я пересказала, но смысл таков. "Здесь, в нашей стране,дети живут отдельно от стариков, в крайнем случае посылают им деньги" Уходом за стариками занимаются специально обученные люди, не надо отбивать у них работу. Не навязывайте нам свои традиции и своих пенсионеров" - - |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Maury пишет:
Цитата:
Maury пишет:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malevich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Maury пишет:
А по делу: увеличить рабочую иммиграцию и восстановить срок давности в десять лет для нелегалов, потому что иначе люди попадают в ужасные ситуации -- вполне могут депортировать отца семейства, живущего здесь уже более пятнадцати лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Azzaz]
parisienne7750 пишет:
Ну и почему Вы решили прировнять пролетария к иммигранту? Иммигрант-это разве "бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник"? ![]() Все иммигранты разные:есть и простолюдины из Африки/Магреба/Азии и тд.,есть и ученые/артисты/спортсмены/политики |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=parisienne7750]
Azzaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
Единственное,мне кажется нецелесообразным восстанавливать срок в 10 лет для нелегалов. Можно просто выдать бумаги всем нелегалам,которые уже здесь,чтобы уже все успокоились и перестали дергаться.Просто определить срок,допустим,всем въехавшим до 2007 года. А тех,кто после-нет.Там уже только рабочая иммиграция,или воссоединение с семьей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz пишет:
Это мы знаем ![]() А тема,действительна выдохлась,как в принципе и любая тема на форуме об иммиграции.Каждый остется при своем мнении. Ну а политики сделают все,как они считают нужным,и наше мнение не спросят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Azzaz][QUOTE=parisienne7750]
Я собственно и не приравниваю (это от слова "равный" , а не ровный ). Да ладно Вам ... ![]() ![]() П.С.Не лично Вам,а просто нашла афоризм:орфографические ошибки можно исправить,а вот человеческую глупость-никогда. |
![]() |
|
Закладки |