![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Девушки, ответила всем в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Мог дать адрес,куда можно отсылать лучшие куски
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Глазки меняют цвет в зависимости от освещения от светлосерых до зеленых. А вот у сестрички нашей дамы глаза потрясающего зеленого цвета.
algambra, Какая прелесть- Ваш Элвис! Ждем с нетерпением его новых фоток(ну и про Миста не забываем ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Как же, забудешь про Миста! Он не даст. Вот сегодня утром: выпусти на улицу, впусти обратно, покорми, выпусти на улицу, впусти на террасу, почеши за ушком, поиграй со мной, почеши брюшку, впусти дом, я опять проголодался, ой, а что это за птичка, выпусти на улицу, я хочу посмотреть поближе...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Какое счастье, что есть форум!
Вроде бы все с моим малышом в порядке, играет, хорошо кушает, днем ходит только в лоточек (ночью приходится спать "вполглаза", следить), общительный. Но все время было ощущение, что что-то не так, вроде бы как не по возрасту котенок и выглядит, и ведет себя. Сегодня вспомнила, что писала на форуме сразу после "смотрин" о малыше, проверила дату: ну конечно, котенку пяти недель нет, а меня все в один голос уверяют, что ему уже почти два месяца! ![]() "Я в туалетик ходить научился, а ты вот когда французский выучишь?" :-) Но вообще это ж надо было такую гримасу скорчить :-), не любит он фотокамеру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TeilloiseТакой лапочка Ваш малыш.Маленький-маленький, а умненький-вот уже и французский язык начал изучать.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И хорошенький, и кроха - но лучше бы он был уже большим, толстым и внушающим ужас окрестным котам и собакам :-). А то сплошные нервы.
А с его французским - это мне пора уже в Девичий раздел с жалобами на супруга. Муж запрещает мне с котенком разговаривать по-русски. Считает, что потом малыш его и прочих французов понимать не будет. Но мы с малышом не сдаемся и тайком от всех: "кис-кис-кис" да "мур-мур-мур" :-)))))). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Он правильно говорит...но с другой стороны, если китенька привыкнет к французской речи....вы сорвете голосовые связки, чтобы доказать, что то зверьку.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой пупсик! Действительно, совсем кроха еще, за такими глаз да глаз!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, как усердно грызет! Так он скоро вас обгонит, нет?
![]() Вы меня держите в курсе всех опасных моментов в жизни котенка и его окружения, а то я за 10 лет подзабыла, что это такое, маленький исследователь в доме, расслабилась, а надо уже начинать думать, как обустроить быт мелкому разбойнику! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() PS увер§те мужа что кошки способны понимать на многих языках и мурлыкать совершенно без акцента
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алгамбра, ах тол§ко сейчас увидела вашего второго пушистого! У него такие и ест§ зеленые глаза?
Рассказывайте в этой теме как они уживаются с Мистом и какие проделки устраивает Елвис. Проявляются ли у Миста отцовские качества? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, вроде бы да, зеленые, но могут еще перецвести.
Рассказывать буду только с середины июля, пока нам котика не дают, его подращивает мамочка, учит уму-разуму, и еще мы ждем всех прививок. Потом можно будет забирать. Вот сегодня нам прислали свежие фото: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Держу: мой главный кошмар на сегодняшний день - это электропровода. Муж обещал все провода убрать, зашить и вообще навести полный "электромарафет", но так как котенок переехал намного раньше запланированного, ничего мы не успели. Приходится малыша запирать в спальне, где все более-менее организовали. Как только он оттуда выходит, то прямиком мчится к скопищу телевизионно-компьютерных проводов. Завтра будем их зашивать.
Вторая беда: нитки, которые он откуда-то вытаскивает. Определить происхождение удается не у всех, а штука эта для малышей опасная, могут проглотить. Пришлось пару часов провести, исследуя нижние части мебели. Вроде бы всё было выявлено и обезврежено, но дергаюсь до сих пор, когда слышу, как он под мебелью что-то дерет. Третья наша беда: карманы мужниной одежды. Из них вечно выпадает при переодевании какая-то мелочь, которую котенок пытается присвоить, а может ведь и проглотить... Знаете, мне так стыдно перед мамами-кошками... Сколько раз видела, как они детишек выращивают, но главного-то не понимала! А они ведь не могли меня заставить убирать электропровода или выдергивать нитки из обивки диванов. Молча смотрели и думали: "Вот дураки в моей квартире живут... Не могут обеспечить элементарную безопасность младенцам" :-). Ну иногда только позволяли себе высказать свое "Мяу". Да и то до нас не доходило, что это "мяу" значит... |
![]() |
|
Закладки |