|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2013
|
Француженки, жены и подруги соотечественников
Читая форум множество раз видел сообщения женщин, которые замужем за французами. Но ни разу не видел, чтобы мужчины писали о девушках или женах-француженках. Полазил по интернету: тоже не густо.
Неужели француженки не водятся со славянами, или просто мужчины менше афишируют свои отношения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Проблема не в француженках, а в "славянах"... они все дома при делах или спились и им уже не до француженок...
Поэтому их (нас в смысле) мало... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Проблема скорее в славянках... их настолько много с французами, что славяне с француженками на этом фоне теряются. На самом деле, славян с француженками ничуть не меньше, чем, скажем, американцев с француженками. Просто славянок НАСТОЛьКО много, что с ними никто не может по количеству конкурировать. Стереотип из детства: любой француз = Ален Делон и д'Артаньян в одном флаконе...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
db, у меня есть такая знакомая пара, но он на форумах не бывает, работает много.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
db, да конечно, пар россиянин/француженка в разы, если не на порядки меньше чем француз/россиянка. А вопрос почему, это наверное не для этой темы.
Да и вы заметили, что на форуме мужчин вообще в разы, даже точнее на много порядков меньше, чем дам. А если еще нужны и те, кто женат на француженках, то будут единицы, ну может пара десятков от силы. Ну вот такая статистика форумская. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Скорей всего, специфика эмиграции. Так как где-нибудь в Америке, Канаде, Израиле, даже Испании, славянских мужчин будет не меньше, если не больше чем славянских женщин.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Знаю несколько мужчин, которые "группой", гуськом, один за другим эмигрировали во Францию (по работе), но они все женаты на русских. Кто то уже эмигрировал женатым, кто то специально в Россию возвращался за невестой. Та же история у двоюродного брата - у них почти полгруппы престижного вуза эмигрировали в Канаду. Жены у всех русские. двое развелись. Один вернулся в Россию, другой женился на канадке, но тоже какого то не местного происхождения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так туда мужики мозгами эмигрируют, а не замуж... а во Францию только через замуж можно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы куда клоните? Чем именно они эмигрируют это второй вопрос. Чем вот они берут замуж интересует
![]() Среди всех моих знакомых француженок физический тип славян - не очень по вкусу. Но дело вкуса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Францию сейчас законно можно уехать практически только замуж. Замуж могут выйти только женщины. Поэтому диспропорция и есть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
В чем то Печкин прав, потому, что многие дамы стремяться именно замуж за ФРАНЦУЗА, а мужчины ищут в Европе работу, учебу. а там знакомятся и женяться. Я не знаю, какой именно физический тип славян, но часто славян от французов отличить сложно)))Конечно, есть исключения, но в процентном отношении, как мне кажется именно такой расклад, как Печкин указал.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2014
|
А если вы о голубоглазых блондинах, то они и в России не пользуются почему-то успехом. Всем кареглазых брюнетов подавай! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
По теме: в Москве очень много общалась с французами на VIE, из всех девочек с русским мальчиком встречалась только одна, они впоследствии поженились и живут в России, но девочка эта скорее исключение, ибо специфическая - дреды по пояс и прочее, не типичная француженка точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() Знаю несколько русскоязычных мужчин здесь, в том числе один гей. Пары у них не русскоязычные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Опять двадцать пять. Если вы приехали, значит не только?
Если по теме: в реале со стороны мужчин знаю только пары русский с русской. Русский с француженкой знаю только 1-2 случая по форуму. При том, что знаю много женщин, приехавших на учебу/работу. Большинство из них все же в паре с французами. Интересно, почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ведь есть же и другие национальности во Франции (зачастую для меня более привлекательные), и тем не менее, большинство девушек, приехавших самостоятельно, замужем за французами. Наверное, потому что во Франции их большинство. На втором месте по "замужествам" итальянцы, тоже потому, что во Франции больше, чем других национальностей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() Моего приятеля русского, кстати алкоголика, чуть не женила на себе француженка, была ну очень большая любовь:-) все к нему в москву ездила, потом он к ней поехал, вроде как жениться уже, прожил месяц и сбежал, прямо из шереметьева всем друзьям названивал чтобы большой праздник устроить, гуляли три дня, он так счастлив был, что вернулся:-):-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Есть такое к сожалению. Многие европейцы , не только французы, считают, что к нему едут только ради документов( хотя частично они правы) и что все славяне, ну пусть не алкоголики, но выпить любят и исключительно водку)))) Я помню были в гостях у друзей, заехали к сестре мужа, так она мне так настоятельно водочку подсовывала ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Один раз летела в самолете с молодым человеком, русским, он женат на француженке, разговорились. В прошлом году у них родился ребенок, живут на Дальнем Востоке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
db, У нас три знакомых семьи таких . Две в России и одна в другой стране . Четвертый женат на итальянке и пятая пара - мужчина из бывшего СССР, не славянин и испанка . ( все они живут не в стране жены или мужа . Так что если оба иностранцы - нередкий вариант , учитывая просто нашу личную статистику . ) Во французском консульстве в России много лет работает славная женщина с простой русской фамилией Иванова . Францижена , да . Судя по тому , что я ее там вижу уже лет 10 в России ей нравится .
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
teffi, Пожилая , стрижка каре , была блондинка , сейчас почти совсем поседела . ( она не в визовом центре , именно в консульстве , 20 окошко , как правило ) .
|
![]() |
||
Мэтр
|
roupy, именно в консульстве. Последний раз я ее видела лет 8 назад. Ей тогда было 45-50, очень хорошо выглядела, стройная и с этой толстой кассой. Да, окошко, примерно, 19-20, прям рядом со входом было с левой стороны. И всегда была очень любезна, не придиралась к бумажкам, могла пойти навстречу, если документ был не принципиален, тно хамства не выносила. А девушка со мной в очереди, русская, но работала в английском посольстве, мне и сообщила, что эта женщина давно за русским и живет в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() А так , за 20 с лишним лет ,я только помню пару тройку примеров , сама лично не встречала , узнала о таких парах; француженка + русский . В лицее у дочери учились - ( Владимир , Татьяна и Антон , с русской фамилией , но на французкий манер ) - подростки уже , папа русский , а мама француженка ! или на работе , Бабулька хвасталась , ![]() ![]() Или давно , сама знала лично . лучший друг моего брата - учился в Париже ещё в начале 90 х , так он тоже женился после учёбы на француженке ! |
|
![]() |
|
Закладки |