Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.07.2013, 14:59
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2012
Работа в магазине люкс очень нужен совет

формчане,подскажите что входит хоть приблзительно в обязанности ACCUEIL в магазине люкс!!!!!! хотела устроится проавцом не берут так как нет опыта продаж люксовых брендов,при этом несколько раз отметили что у них открыта вакансия ACCUEIL.я сказала что подумаю,работа нужна позарез подскажите что делать как вести себя итд((((((мультибрендовый бутик в Megeve
inna Bandiera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2013, 16:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.11.2009
inna Bandiera, может быть вам просто зайти в бутик и посмотреть за поведением hotesse ?
А в целом, это, конечно, "чувство" хорошего сервиса, не оценивать входящего клиента с головы до ног и тем самым оценивая ее финансовую ситуацию (как это любят делать в России, например). Улыбка должна не сходить с вашего лица, осанка, тактичность, аккуратность и опрятность.
На первый взгляд может показаться, что у вас это все есть, но в порядке действительно должно быть все - ногти, волосы, кожа лица...
avenue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2013, 16:59
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2012
Smile

Улыбка должна не сходить с вашего лица, осанка, тактичность, аккуратность и опрятность.
На первый взгляд может показаться, что у вас это все есть, но в порядке действительно должно быть все - ногти, волосы, кожа лица...

спасибо что отозвались...да вроде как на внешность я их устроила,
но что входит в обязанности аццуеил?они не сказали.. по идеи я и сама должна знать что входит в обязанности раз прила в ььтакое местоьь.я живу во Фанции всего 7 месяцев за это время ььподтянула языкьь но как нак назло подзабыла анг..в моем случае, если произойдет чудо, это будет моя первая работа:роллеыес: я тут нашла кое какие стандарты работы,если вы в курсе обьясните что это...ROLE AGENT D'ACCUEIL DANS BOUTIQUE LUXE

Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services

Effectuer les opérations d'encaissement
Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
Préparer la mise en rayon des produits, des articles (étiquetage, antivol, balisage, ...) et les installer en magasin ou sur un stand

Prendre conscience du rôle-clé de la mission
Valoriser l'image de la marque
Saisir l’importance de la présentation et du Savoir Être
Créer un premier contact positif
Soigner le premier contact pour mettre en confiance le client
Adopter les attitudes et les gestes « gagnants » dans un contexte interculturel
Savoir inviter le client à patienter
Orienter efficacement le client
Pratiquer les techniques du questionnement
Développer l’Ecoute Active
Orienter et accompagner le client
Gérer les reclamations
Ecouter positivement pour rassurer le client
Reformuler et sécuriser
inna Bandiera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2013, 22:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Занимать клиента пока продавцы заняты. Чай,кофе предложить.. А так по идее все тоже самое ,что и продавцы делают, тольо за меньшую зарплату) для начального этапа в люксе нелохо
--JORDAN-- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки