Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.05.2013, 16:07     Последний раз редактировалось Lesik; 25.05.2013 в 21:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Ложь врача и обязанности Ordre des médecins

Как такое может быть ?

Не смотря на мои требования назначить частную экспертизу в кабинете врача , моя страховка подменила эту экспертизу на экспертизу по
документам , послав их по почте врачу

Т. е. по просьбе моей страховки врач написал рапорт экпертизы по бумажкам которые ему прислали.

Mедицинского досье ( о котором я не знала) среди этих бумажек не было u врачь ничего не попросил.

его выводы не соответствуют моему медицинскому досье и выводам других врачей ( которые были сделаны позже но по тем снимкам )

У меня не было ego kоординат , страховка со своей стороны отказалась мне организовать с ним рандеву.

Пришлось обращаться в Ordre des medecins . Встреча в результате была организована

Смысл моей просьбы был в том , чтобы дополнить в рапорт экспертизы информацию и исправить ложные выводы . Т к этот рапорт используют против моих интересов, но он не соответствует моему состоянию здоровья на то время ( скрыта ошибка врача)

Во время встречи я предложила доктору посмотреть документы, которые доказывают , что он не знал важные факты ,

Он сказал : "не хочу, что мне прислали , то я и переписал. " Как эксперт такое может сказать ?

о снимке он написал свое мнение , т е ложь. Он скрыл причину которая ухудшила мое здоровье .

и доказательства многих врачей это подтверждают

Во время собеседования представитель от Оrdre des Мedecins не вмешался , и не сказал что рапорт любой экспертизы, любое заключение о состоянии здоровья должено базироваться на достоверных фактах , и что в данном случае отказ варча является незаконным ,

но ничего и близко не было сказано

Как такое может быть ?

Кто во Франции отвечает за ложь врачей (без судебного процесса)?

И почему Ordre des medecins не может во время собеседования элементарно заявить этому врачу, что раз он взялся составить экспертизу по бумажкам, его обязанность узнать скрытые факты и откоректировать рапорт соответстванно медицинскому досье , которое я предоставила.
Старое 05.06.2013, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Кто во Франции отвечает за ложь врачей (без судебного процесса)?
Никто.
Florentinka2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2013, 10:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Lesik, не понятно зачем Вам все это надо: уговоры врача, попытки его наказать.
Надо просто опростестовать результаты экспертизы и представить доказательства, почему Вы считаете ее недостоверной.

Вот тут адвокат, который специализируется на такого рода делах, рассказывает в общих чертах.

http://www.parismatch.com/Vivre/Arge...-pieges-154768
        Ответ        

Закладки