|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Как вы реагируете на wi-fi
Вчера опять забыла отключить роутер и опять проснулась с головной болью. Я и так-то днем-то на него плохо реагирую, но сети везде. Как вы живете с этой технологией в квартире? В сети кто-то насмехается, кто-то боится излучения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
сходите к врачу, лучше провериться у человека который этим занимаеться, чем заниматься самолечением |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Советую вам просто не использовать WiFi. Есть ethernet, CPL (courants porteurs en ligne, это когда используются элетрические провода 220 В для организации сети). И как уже кто-то посоветовал, выключайте все электроприборы по возможности. Старайтесь меньше пользоваться мобильником. Существуют так называемые поглотители электромагнитных волн. Например, вот этот absorbeur d'ondes électromagnétiques : http://www.bioeconature.com/Coccidom...agnetiques-a58 Или вот в этом магазине есть Protection des ondes électromagnétiques : http://www.altavic-bio.com/protectio...magnetique.htm Магазин кстати находиться в Париже, и я держал в руках этот поглотитель электромагнитных волн, но не испытывал. Можете попробовать ![]() Я в них не особо верю. Наверное они позволют снизить уровень э/м поля, но не настолько сколько заявляют производители . Пока , что самое эффективное средство – это клетка Фарадея, которая позволяет полностью изолироваться от влияния электромагнитных полей.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы сам-то как поступаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Золушка, если замечаю за собой проблемы с сосудами (давление, головные боли), то пью курс гинкго билобы. Ну и побольше спать (не менее 8 часов в сутки и ложиться надо до полуночи) и гулять на свежем воздухе. От излучений теперь никуда не денешься, нужно подумать о профилактике доступными средствами.
Мы ничего не выключаем на ночь, телефоны рядом на столе лежат.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой хороший вопрос конечно, но и правда с ума сойдешь на ночь все отключать.
Дома куча сетей Вай фай, у каждого по мобильнику с Вай фаем, думаю принтер к нему же подключить, чтобы была свобода от проводов и компьютера и купить домашний телефон с подобными же наушниками - беспроводными вайфай - с мамой-подружками время болтать есть в основном только при готовке-уборке, а с телефоном в руке маневренность довольно ограниченная. Так что вредно это конечно все наверняка, но много еще и в голове, сегодня сети уже просто наша часть неотъемлемая, как ни крути. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, да если и отключить дома, то когда сеть домашняя отключена, у меня штук 20 соседских, если не больше.
По-хорошему, излучений только в глухом лесу нет, да и то, наверное, мобильники там сейчас ловят уже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, то есть вы ничего не отключаете? Ну, у вас может быть квартиры по 200 метров, как и у lumumba, а у меня роутер прямо в пяти метрах от кровати.
Врачи ничего про эти дела сказать не могут, с ними я встречаюсь регулярно, не клеймите меня за "самолечение", но это излучение пока не изучается даже в США, я спрашивала у американцев, поэтому мне интересно, одна я плохо реагирую? Или мне все это вообще только кажется, у меня в принципе слабое здоровье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Мы тоже роутер отключаем, он тоже близко к кровати стоит. Заметили, что сон с ним тяжелей. Ну а на телефоне вай - фай ведь не имеет смысла постоянно включенным держать, он быстро лопает батарею, я отключаю когда сеть не нужна
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Золушка, хм, а в чем проблема? собственно,если считаете , что от Вашего роутера-отключайте- это не сложно там есть на конце вилочка ее надо выключить из розетки...шуткую))))
Я например тоже все выключаю на ночь - рессиверы, телики, проигрователи, роутеры - из розетки ( не очень удобно , но я поставил фильтры с выключателями) , но не изза излучения конечно, а из за денег --все это на ночь вклеченное не хило накручивает на счетчике тока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
А я вот не могу спать при включенном в сеть компьютере, телевизоре(не спящий режим, а выключные), заряжающемся мобильнике. Слышу от них высокочастотный шум(писк). Конечно когда устанешь, заснёшь под любой шум, но обычно, как только в квартире все ложатся спать и нет посторонних шумов, звук включенной в разетку техники начинает капать на нервы, приходится выключать. При этом никто из домочадцев его не слышит....
P S с головой всё нормально))) Если всё это выключенно, или дома обычный шум(кухонный, разговоры и т.д.), то ничего не замечается) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Охотно верю во вред излучений, только что ж поделать ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ничего не чувствую необычного, постоянно включен
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я как-то спокойно ко всему отношусь. Не мешает мне техника. На ночь выключаем телевизор и монитор. Сам компьютер чаще спокойно работает: не гудит, не шумит и не мешает. Голова не болит. (если не сидеть перед монитором или телевизором весь день).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Золушка, а раньше так же было или недавно началось?
Я просто подумала про влажность в помещении, от отопления становится очень сухо... У меня, например, тоже начинает болеть голова, если постоянно и много не пить (пью даже ночью). Мечтаю об увлажнителе для воздуха ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka, ну это просто ... берете махровое полотенце-чистое , мочите, выжимаете и вешаете на стул... и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне например противопоказана всякая физио-радио-терапия, мне установщик сказал - это же радио, вы же радио слушаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Золушка, ну какое радио, в вай-фае высокочастотный сигнал , не Бог весь какой мощности но все таки высокочастотный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Золушка, дочка дома пользуется проводным интернетом и телефон домашний у нее с проводом, а не база с трубкой. Тоже говорит, плохо переносит всякие волны в доме . Но у нее и собака к ним ужасно чувствительна . ( когда собака дома, она на ночь выключает мобильник . Когда одна- оставляет его на кухне, не в спальне . ) и не только от дочки такое слышала , ветеринар наш то же самое говорит , сам мобильником не пользуеться и просит посетителей выключать . Он нам рассказал , что в доме спалню свою изолировал и экранировал от wi-fi излучения и говорит, что животные на wi-fi очен часто здорово реагируют . Наверное такая особенность организма .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня роутер прямо около кровати. Когда спать ложимся, выключаем (если не забудем). Но никакой разницы - был он включён или нет, не замечал. Если иногда и просыпаюсь с головной болью, то с роутером это никак не коррелирует! Кот тоже пока не жаловался. Но знаю людей, на которых действует весь этот электромагнетизьм. Золушка, а Вы метеозависимы? Частенько это связано...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я реагирую на погоду, у меня вообще со здоровьем полный швах, а сейчас ужасные перепады температуры, может поэтому мне нехорошо, а вовсе даже не из-за wi-fi. Я читала, что можно наставить кактусов возле источника излучения, они будут его поглощать, правда, там же я читала шуточки про шапочки из фольги. Кактусы поглощают что-то или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Золушка, я думаю, лучше подождать более стабильной погоды, а тогда уже и смотреть. А то слишком много факторов действует, не разобраться... Ну а кактусы можно поставить, если Вы их любите. Пользы, правда, нет, но и вреда практически никакого, если на них не сесть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Золушка, будучи недавно в горах, смотрела передачу, где показывали двушку из Перпиньяна, которая ну оооочень чувствительна ко всем волнам. она без бронежилета, бронекосынки и волноулавливателя из дома выйти не может. На волны реагирует остро: не просто головными болями, а тошнотой и рвотой. Родители оборудовали для нее в доме три комнаты чтобы волны не очень проникали. Я еще подумала, какя бедная двушка - жить нормально не может: забросила учебу, тк мобльники и вифи просто повсюду - отравляют ее существование.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Мне тут анекдот вспомнился: После строительства вышки-ретранслятора от жителей ближайшего микрорайона в администрацию области стали поступать письма с жалобами на ухудшение самочувствия, здоровья и прочее. Мэр собирает совещание связистов, показывает письма и просит объяснить обстановку. Встает главный связист и говорит: да, проблему надо решать. Если сейчас уже так много жалоб, представляете, что будет, когда мы ее включим? Ну, или по Задорному - на сон грядущий заземляться надо. Проволокой к батарее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Просто не думайте об этом, и голова перестанет болеть. Уверяю вас, болеть она может от очень-очень многих факторов, с беспроводными сетями никак не связанных. У меня телефонная розетка рядом с кроватью, роутер стоит прямо под ней. А, поскольку я часто сижу в саду с ноутом, в другом конце квартиры еще стоит ретранслятор и усилитель сигнала. И сон - как у младенца ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаете, я только что переехала, все оборудовала и опять начинать возню с проводами, это ужасно.
|
|
![]() |
|
Закладки |