|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
В каком банке в Украине выгоднее снимать деньги с карты Caisse d'Epargne
в каком банке в Украине выгоднее снимать деньги с карты Caisse d'eparne
Кто знает банки- партнеры в Украине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нашмешили вы меня... Вы давно во Франции живете? это я к тому, что вопросы у вас как у французов... Вы вот мне скажите куда вы карточку вставлять будете, когда мандарины на рынке у армян покупаете? Или творог деревенский у бабушки? Или книгу интересную на книжном рынке? Или хот-дог в подземном переходе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Но это уже рассказ из другой темы... я так понимаю, что никто не знает украинских банков- партнеров? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот при оплате картой, то в основном все работало. Пару раз только попадали в некоторые магазины, где что-то было с терминалом и карта не проходила. Поэтому , вывод сделали такой, что наличку надо брать с собой из Франции. Кстати карты у нас и были от банка Caisse d'epargne. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приватбанк берет 3 с чем то евро вне зависимости от суммы снятых денег |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У меня правда карта другого банка, но снимал я на Украине раз 100... один раз была проблема в Борисполе - денег не дали, но деньги сняли и зачислили обратно (забрав при этом десяток гривен за обмен)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
очевидно, речь идет о той карте по которой нельзя произвести оплату к примеру в магазине и т.д., раз интересует съем денег, то речь скорее всего идет о накопительной? я правильно Вас понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции всеми картами, которыми можно снять за границеи, можно оплатить в магазине...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
на Украине для снятия денег из банкомата регулярно пользуюсь простейшими к/картами Виза электрон. Оплачивать покупки в магазине несколько опасаюсь. Комиссионные - около 5% от суммы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Нет у этого банка партнеров на Украине. А если бы и были, то выгоды не принесли. Все равно комиссия взымается. Но она не страшна.
Лично у меня пока с этой картой поездок не было, а с другими банками ни разу не возникло проблем. Но если вы говорите, что вам на поездах и автобусах добираться, то может в вашем городке и не так уж много банкоматов( без обид). Может имеет смысл запастись наличкой и не показывать набитый ее кошелек, а скромненько так где-то припрятать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Что-то не пойму : а какой смысл в "банке-партнере" ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Между банками разных стран существуют договора. Льготные проценты при снятии наличности, специальные условия при открытии счетов и тому подобное. Но это не между всеми банками, а лишь некоторыми. С камими банками Украины есть такие договора- вот о чем я спрашивала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Даже не думаю, что у кого-то с ним есть прямые коротношения.... Посмотрите его международную сеть. Во всяком случае, какую-ту информацию вам в своем банке быстрее подскажут, чем тут. Но если % за снятие наличных в вашем банке порядка 3%, то смело можете прибавить еще 2%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Совершенно для этого не обязательно что-то сышать... договорились о дружеских поборах с клиентов и все...
Кстати, Caisse d'eparne входит в группу BPCE, которои, например, принадлежит банк Millenium (достаточно развитыи в разных странах, ему принадлежит достаточно крупныи банк в Польше)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Вот это близко к истине и логично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
я отвечу на ваш вопрос: BNP PARIBAS , у мужа тоже был счет в Caisse d'epargne, но у этого банка нет партнеров в Украине, с BNP PARIBAS дешевле , удобнее и проще и комиссии нет при снятии, правда у нас golden VISA, банк представлен в Украине как Укрсиббанк( они его выкупили)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что опять же, какая выгода??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
Снятие денег без комиссионных в любом банкомате БНП, мы довольны, уже год пользуемся, что касается некомпетенции, возможно вы попали на некомпетентных работников, так они в любом банке есть
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет у БНП не просто акции... БНП имеет полныи контроль Укрсиббанка... То есть БНП решает, кто будет руководить банком и в каком направлении он будет развиваться... от того, как был организован Укрсиб с 2006 года почти ничего не осталось... однако, как вы понимаете, в отделениях все поменять сложнее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже выше ответила, что нет у этого банка партнеров.
Информация из первых уст. Не стоит ничего искать. Этот банк не является таким активным игрoком как Бнп например и т. п |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну я говорю о моем личном опыте в двух отеделниях этого банка.
А вообще то к вопросу это отношения не имеет. От наших разговоров у Caisse d'epargne партнеры не появятся в Украине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
У меня карточка виза интернационал BNP , в Украине по ней снимала наличку в грн у банка партнера УкрСибБанк , никаких комиссионных я за это не платила, а вот когда снимала в евро пришлось платить.Карточку никакой аппарат не проглатывал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я была еа Украине месяц назад и в городе заходила в Caisse d'Epargne, задала им интересующие меня вопросы. Вроде они партнеры, вроде и нет. Ничего вразумительного я не услышала. И для меня никаких льгот нет, при переводе денег.
|
|
![]() |
|
Закладки |