|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Воскресный клуб общения в Париже
Привет всем!
Предлагается организовать нечто в роде клуба воскресного общения в Париже. Детали - в следующе посте! А. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот.
На основании потребности в общении и учитывая предыдущий опыт встреч, тусовок, вечеринок, пикников, выездов и прочего, предлагается раз в две или три недели (можно и раз в месяц) регулярно собираться для общения, которое состояло бы из двух или трех частей. Первая - посещение какого-либо культурного события, каковых тут довольно много, и вторая - обсуждение увиденного в каком-либо из кафе за чашкой или бокалом. Длительность, следовательно - примерно от полудня и до вечера, в зависимости от места, погоды и настроения участников. Идея не нова, такие вещи организовывались разными группами людей, на некоторые ходил и я, и все они, насколько я могу судить, зачахли после раза-двух ))) НО! Но, граждане, товарищи и друзья! почти ото всех таких акций у меня остались довольно приятные впечатления и воспоминания, а значит, имеет смысл такого рода активность возродить и поставить на широкую ногу регулярности! К чему и призывается почтенная публика. Так что кому интересно - следите за объявлениями, либо уже прямо сейчас предлагайте и настаивайте! Ура! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первое предложение поступило с указанием на бесплатное
воскресенье в музеях. Лувр, конечно, беспроигрышный вариант, с его бриллиантовой галереей Аполлона либо картинами мастерской Эль Греко. Но может, кто-нибудь предложит что-нибудь понеобычнее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
музей Дали? хотя Лувр беспроигрышный вариант..жду времени сбора
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ммм... дали дали дали...
на мой взгляд, он был больше мисти- и фальсификатором, чем настоящим "деятелем" искусства и попросту всех разыгрывал. Так что если и идти туда, то надо бы ответить тем же, каким-нибудь простеньким перфомансом, например, пририсовав всем участникам одинаковые усы "а-ля Дали". Найдутся ли среди нас такого рода смельчаки? ммм... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
=) всегда можно попытаться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
но вариант Лувра тоже очень хорош..жду время место сбора..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
пойдемте в jaquemart-andré
![]() не знаю, как здесь отметившиеся, а я там еще ни разу и не была...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже, в отличие от музея Дали и Лувра, там еще ни разу и не был, даже не знаю, что это и где. Таким образом, есть уже три предложения, остается выбрать очередность. Лувр бесплатен в ближайшее воскресенье, но и полон народу, ни того ни другого не скажешь о Дали, куда с другой стороны было бы пойти поприкольнее, если попугать туристов инсталляцией усов... Ну а третий вариант приманивает своей новизной. Думаем! и ждем новостей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это выставка, она всегда платная. до 16 января, так что туда можно в любой момент в принципе, а не только в это воскресенье. но на 19-20 ноября у меня в планах музеи Амстердама ![]() я бы еще сходила в musée de l'art moderne de la ville de Paris, он еще и бесплатный.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
очень ждем новостей!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
http://www.kinoglaz.fr/u_fiche_evenement.php?num=1240 программа кинофестиваля в Париже по ссылке. Фестиваль попадает на три выходных, 11-13 ноября.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
может уже пора определяться: хотя бы на это воскресенье или нет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте определяться, и предлагаю определиться так:
- встречаемся в ближайшее воскресенье, 6 ноября; - встречаемся в любом количестве, хоть два, хоть три человека; - поскольку народа скорее всего будет не так много (фессбук пока молчит), перфоманс проводить смысла большого нет, хотя это можно будет решить на месте; - очередность мест проведения будет в порядке их поступления (если нет срочности), причем предлагаю, что тот, кто предложил нечто, берет на себя и детали (то есть время, место, форма одежды, и так далее); причем берет на себя и обязанность быть кристаллизующим элементом, то есть как минимум прийти; - встреча состоит из трех частей, поход, кафе и... )) сюрприз, причем никакая из них не является обязательной или зависящей от других; - приглашаются все желающие, а не только те, кто отметились в теме; желающие, однако, согласны выплонять условия встреч, типа если решили, что, допустим, все приходят в спортивных шапочках, то и желающий, ну и так далее. Тем самым намечается такая программа на ближайшие недели (конечно, расписание предварительное и может поменяться) А. 6 ноября - Лувр Б. 13 ноября - кино рюсс В. 20 ноября - без событий Ц. 27 ноября - Мастер Света Ф. 4 декабря - либо без событий, либо... Щ. 11 декабря - музей Дали (я бы таки предложил с усами). Вуаля что мы имеем на сег день. А там посмотрим. Можно разнообразить программу от и до. Помню, я как-то раз съездил с ассоциацией "Парус" в Провенс, было холодновато, но в целом неплохо. Я не к тому, что туда надо ехать, а к тому, что можно и поездить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Papirus,
пойдемте в воскресенье в Лувр. я там давно не была, с полгода наверное ![]() 27 ноября с выставкой Фра-Анжелико запросто возьму на себя, карту поиска сокровищ на кассе разошлю заранее желающим. на 4 декабря могу предложить еще выставку в Пинакотеке, про голландцев, не помню точнее название.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы предложил где-нибудь в 12. Потому что в воскресенье
пока позавтракаешь первым завтраком - уже и 11 утра))) Но можно и в 14, никаких возражений. Еще пару мнений выслушаем, и решим. Форма одежды по сезону, не парадная. Хотя кому как захочется ![]() Предлагаю встретиться возле Карусели Лувра, там есть подземный вход в музей, где меньше очередь. Также удобно, что в случае дождя можно либо укрыться под сенью арок, либо собраться в начале этого самого подземного входа, сразу возле карусели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ok на 12 и про возле Карусели
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
![]() |
приветик всем. Идейка славна ,...присоединяюсь. Значит в 12:00 возле Карусели Лувра?...Это линия метро какая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Я отмечусь тут, чтобы получать сообщения. Пойти в эти вых не смогу, но мысленно я с вами. Если почувствуете чье-то незримое присутствие в музее - это я
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2011
![]() |
![]() А сколько людей вообще будет??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я представила огромное колесо обозрения и с ужасом думала,как я могла его не заметить около лувра)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне тоже очень понравилось) Кстати,мой электронный адрес alsou2008jc@rambler.ru
Отправьте свои адреса,я вышлю фотографии. Ну,какие есть) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вроде в три часа в воскресение игра "Что? Где? Когда?"
А я вот говорила,что в субботу поеду в Ле Манс. Так вот,поеду наверно в пятницу (кто ж знал,что выходной). Так что я руками и ногами ЗА любую идею) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Тогда пока игра "Что? Где? Когда?". Кстати, где она будет проходить? Я подумаю немного что еще можно делать, может завтра какая идея родится... Тут сразу вспомнился Парископ, все-таки стоит его купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2010
|
Chto? gde ? kogda ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2011
![]() |
Я бы тоже очень хотела участвовать в воскресных встречах! В следующий раз обязательно к вам присоединюсь! Жалко что пропустила поход в Лувр,как он кстати прошел?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Следующий раз собрались в музей Дали, 20 ноября. Я, как оказывается, полностью свободен, так что тоже буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2011
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |