|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Создать flux RSS для сайта
Добрый день!
Вопрос к специалистам программирования! Мне хотелось бы создать канал RSS для моего сайта, то есть чтобы нажимая на эту ссылку, слушатель мог получать информацию об обновлениях. А также для того, чтобы зарегестрировать сайт в iTunes. Вроде в Интернете пишут, что это просто, я пробовала, но ничего не получается! Заранее спасибо за помощь! Сайт, для которго я хочу создать Flux RSS: www.russianpodcast.eu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
![]() |
У вас сайт работает на платформе webacappella.fr, в их документации упоминание RSS отсутствует.
Тем не менее, прямо в коде главной страницы есть упоминание похожего на ваш RSS feed источника: Код:
http://www.rsspect.com/rss/russianpodcast.xml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sergiks, мне уже удалось кое-как создать RSS через сайт feedity. Проблема в том, что загрузились только последние подкасты, те, что на главной странице. Мне бы хотелось, чтобы в ленте были все 90 подкастов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sergiks, может быть! Напишу им. Для меня самое главное -чтобы мой подкаст появлялся в iTunes.
В любом случае, спасибо за советы! |
|
![]() |
|
Закладки |