Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2010, 16:04     Последний раз редактировалось Бернчанка; 16.10.2010 в 16:11.. Причина: недописала
Дебютант

Дата рег-ции: 09.10.2010
Где в Париже можно купить винтажные духи

Подскажите пожалуйста дорогие форумчане где можно найти в Париже винтажные духи Myster de Roshas? Производил их ранее модный дом Роша,в настоящее время духи сняты с производства,что невероятно жаль Просмотрела сайт магазина Сефора, их там нет.Нужны именно духи, а не туалетная вода. В дьютифри я видела талетную воду ,но её аромат увы.. изменён и очень отдалённо напоминает известные духи. Может есть в Париже магазинчики+ фабрики,которые занимаются производством винтажных ароматов? Всем большое спасибо за ответ.
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Бернчанка, какой Вы интересный вопрос задали. Нужно будет поискать на него ответ. И в свою очередь, задам Вам вопрос А в России интересно есть такие магазины, продающие винтажные духи? Или в других странах? Я точно знаю, что старые флаконы можно купить на еbay, на аукционах, на блошинных рынках.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
rufina, Я знаю только, что в газете бесплатных объявлений попадается " куплю "Красную Москву", старую" и " продам "Красную Москву", старую. Когда позвонила, справилась о цене, мне какую- то несуразную цену назвало, около 100 долларов выходило.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:46
Дебютант

Почему не суразная цена? Наверно если духи правильно хранились и у них сохранился оригинальный аромат это сейчас их цена.За старое вино или коньяк некоторые цены достигают 5000 евро за бутылку За винтажные духи тоже просят большие деньги
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Бернчанка, я знаю, что можно заказть Ваши духи. Это стоит 30 тысяч евро и Вы получаете 5 литров духов. Если Вы готовы заплатить столько - я Вам дам координаты.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Наверно если духи правильно хранились и у них сохранился оригинальный аромат это сейчас их цена.
А разве у духов не 3-х годичный срок хранения?
Старое 16.10.2010, 21:44
Дебютант

пять литров мне много а 200 мл самое то.Можете скинуть координаты в личку,а где их протестировать? В смысле как их аромат понюхать? Если они пахнут как теперешние в дьюти фри то извините их даже даром иметь не хочется
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:33
Дебютант

Бернчанка, какой Вы интересный вопрос задали. Нужно будет поискать на него ответ. И в свою очередь, задам Вам вопрос А в России интересно есть такие магазины, продающие винтажные духи? Или в других странах? Я точно знаю, что старые флаконы можно купить на еbay, на аукционах, на блошинных рынках.
Я в Швейцарии живу в интернете поискала информации по магазинам винтажных ни в Росии ни в Швейцарии нет.Некоторые предлагают винтажные духи ,упаковка, да, очень похожа на оригинальную,а вот что во флакончике гарантию никто не даст и это несмотря на высокую стоимость этих духов.В дютифри есть туалетная вода но её аромат совсем другой чем у духов от Роша.А ведь многие до сих пор сожалеют что невозможно купить те же ЖеОзе или Кландестин от Ги ля Рош
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:39
Дебютант

Посмотреть сообщениеБернчанка пишет:
Я точно знаю, что старые флаконы можно купить на еbay, на аукционах, на блошинных рынках.
Я согласна без оригинального флакона меня интересует содержимое,то есть сами духи.Флакон не проблема купить.Кто помнит это были матовые прямоугольные флаконы с золотой прямоугольной крышкой и пластиковой палочкой внутри для нанесения духов.Коробка была исполнена в черном варианте с бордовым прямоугольным окном на котором золотом было написано Mystere de Roshas.Сам флакончик был небольшой 30 мл кажется.Но запах...что то нечто на моё осязание.А какой шлеф у них был никто без комплиментов не проходил.
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 16:41
Дебютант

Я в Швейцарии живу в интернете поискала информации по магазинам винтажных ни в Росии ни в Швейцарии нет.Некоторые предлагают винтажные духи ,упаковка, да, очень похожа на оригинальную,а вот что во флакончике гарантию никто не даст и это несмотря на высокую стоимость этих духов.В дютифри есть туалетная вода но её аромат совсем другой чем у духов от Роша.А ведь многие до сих пор сожалеют что невозможно купить те же ЖеОзе или Кландестин от Ги ля Рош А флакон не проблема на аукционе купить.только пустые они.
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2010, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
У меня мама однажды захотела получить духи "J'ai osé", которые ей подарили в начали 80х как то раз. Я просто поискал по гуглу и заказал на американском сайте http://www.fragrantica.com/ и пришло (дней 10 заняла доставка, припоминаю), сечас их там уже нет, правда. Мама оказалась довольна, сказала, что вот прямо оно самое.
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 15:21
Дебютант

[QUOTE=upsik;1059189177]У меня мама однажды захотела получить духи "J'ai osé", которые ей подарили в начали 80х как то раз. Я просто поискал по гуглу и заказал на американском сайте http://www.fragrantica.com/ и пришло (дней 10 заняла доставка, припоминаю), сечас их там уже нет, правда. Мама оказалась довольна, сказала, что вот прямо оно самое.[/QUOTE Спасибо за американскую ссылку я посмотрела на них .выглядят они как из дьюти фри.много восторженных откликов от желающих но не один не написал это то же самое что было у меня раньше.Зато посмотрела есть отличное предложение для презента от Ланком там Сикким Клима Мажинуар и Ещё один мне не знакомый аромат. 4 штучки кажется по 5 мл Духов от Ги ла Роша Же озе тоже нет.но буду к ним заглядывать.Я просто удивлена.что во Франции на родине этих всех ароматов ни один парфюмер не занялся производством винтажных парфюмов.И в интернете даже не продают. А от Мистери такой юыл фурор,я когда немного душилась то одежда пахла даже после 2 кратной стирки,духи носила моя мама,я тогда школьницей была и тоже чуть пробовала.Не помню за всю свою жизнь не один столь долгоиграющий шлейфовый очаровательный аромат именно очаровательный а не опьяняющий. Алла Пугачёва оказывается им тоже пользовалась я где то видела рассказ её дочери Кристины,о том что когда Алла входила в подъезд оставался надолго аромат и она ещё не войдя в квартиру знала.что мама приехала с гастролей.
Бернчанка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки