|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Предупреждение для тех, кто собирается сдавать на права
Послу удачной сдачи экзамена узнавайте обязательно, нужно ли что-то посылать в префектуру, чтобы получить заветную розовую бумажку!
Мне в автошколе ничего не сказали, думала, пришлют права на дом. Так и прождала два месяца, в итоге я теперь без прав. То есть они есть, но в воздухе. Думала, я такая глупая, а опрос общественности показал, что далеко не я одна ![]() Не знаю, может, это зависит от префектур, но все равно предупреждаю, чтобы не попались, как я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Varka, на самом деле это автошкола Ваша плохо объясняет. Что и как надо делать после экзамена, а также дать формуляр для заполнения на подачу в Префектуру - это все автошкола должна объяснять и выдавать, а не Вы должны догадываться. Так что не корите себя, бывает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tisha, вот именно. Но некоторые автошколы только о денежках заботятся
![]() Так что лучше быть информированным ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В моей школе перед первым экзаменом просили принести два конверта; первый формата А5 для результата экзамена, а второй какой-то особенный (уж не помню, как называется, может с уведомлением, который?), так вот именно в нём мне права и пришли. А после экзамена через неделю пришло письмо из автошколы с поздравлением, и объяснением, что мои права придут по почте, и ещё наклейкой с буквой "А".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leila, Livi, мне даже не столько конверт попортил дело, а голубенькая бумажка, которую мне дали в автошколе (после того, как я им позвонила в ярости), на нее надо было наклеить фото и заполнить, а конверт -- по желанию, это если хочешь, чтобы права на дом прислали. Но можно и самому идти за ними.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А мне сказали принести обычные конверты А5 с обычной маркой, в нем права и прислали.
А букву А вовсе нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, ключевое слово -- сказали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А голубенькой бумажки вовсе не было... Записывалась в автошколу ооочень давно...
|
|
![]() |
|
Закладки |