|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Русско-французские компании: много таких в Париже?
День добрый!
Видела в форуме обсуждение совместных предприятий в России, а во Франции - есть такой список? К сожалению, мой французский сейчас не на высоком уровне, намного лучше знаю английский, ну, и естественно, русский. Для поиска работы список русско-французских предприятий во Франции, кокретно в Париже, думаю, был бы весьма полезным. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Здравствуйте, меня тоже интересует такой вопрос. Я только начала учить французский, но мне очень необходимо найти работу в Париже или окрестностях, чтобы оформить рабочую визу. Владею разговорным английским. Помогите,пожалуйста, если можете.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Судя по всему, что я читала на форуме, на нас с Вами, Bonelya, следует смотреть как на чудных чудищ, ну нет похоже во Франции работы для русских со свободным французским, а мы тут со своим английским, да еще на рабочую визу посягаем! :-D
Но я почему-то не отчаиваюсь! Если найдете что-то новое по этой информации - пишите сюда или в личку. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
так, может, подскажете, куда обратиться? Ничего не могу найти, к сожалению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Как-то Вы грубо ответили, Вам не кажется? А работы во Франции нету. Очень мало. И зарплаты маленькие. И перспектив роста нет. Это я говорю, как человек, который 3,5 года прожил и проискал работу в Париже, с местным дипломом. И который, переехав в Лондон, увидел что такое ликвидный рынок труда, шансы роста по работе и реальный рост зарплат очень быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Юлс, вот уже думаю, мож в Лондон свинтить, пока не поздно?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хм, я уже давно заметила, что такие вопросы на форуме как правило остаются проигнорированными и со временем кануют (гы
![]() Как ни жаль, но это похоже, так...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Так логично же-потенциальных мест в русско-французких компаниях очень мало,а русских ,желающих их получить много.Ну и кто же сдаст вот так на форуме хлебные места?!
|
![]() |
||
Мэтр
В общем,Lumumba,копайте в интернете, устраивайтесь, а потом и нам списочек скиньте ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне бы тоже было интересно.............на будущее. Но конечно и не только в Париже. 25 департамент например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а есть какието подработки для русскоговорящих студентов?
легкообучаема,комуникабельна, бакалавр математики и информатики )) |
|
![]() |
|
Закладки |