|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Приму безвозмездно русские книги :)
(сладким голосом из рекламы)
Уважаемые господа, близятся новогодние торжества, и каждый думает что он может подарить родным и близким. Поскольку у меня муж начал мучить русский язык, я хотела спросить не завалялись ли у кого русские книжки,уже не нужные, типа детективов, может кто-то отдаст в хорошие руки,а? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот жадины!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
А где территориально находятся эти хорошие руки - в Лондоне, Париже или Питере??
![]() ![]() Детективов точно нет, но если Вы сделаете еще какую-нибудь "наводку", то поищу. Только я приезжаю в Питер 29-го, а друзья в Лондон - в середине января. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Voila,спасибо за готовность помочь при такой обширной географии
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Извините, что влезаю... У меня детективов куча, но они все виртуальные
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Stroka, у моих родителей дома есть ОГРОМНАЯ (!) куча книг детективно-примитивного типа. Готова Вам безвозмездно (то есть даром
![]() Единственный вопрос: каким образом Вы эту пару десятков сможете получить. Я еду во Францию в начале января, но не в Париж. Пересылка по почте обойдётся Вам дороже, чем покупка, а мне будет тяжело везти лишний десяток кг. Если знаете, как можно передать книги - я к Вашим услугам. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla, виртуальные я и сама могу откопать,но это ж неинтересно и неудобно мне кажется когда язык учишь
![]() Shtrax,спасибо большое, но у меня,к сожалению,нет каналов пересылки из Москвы, это я больше у "местных" жителей спрашивала, может у них лежит пылится. А людей издалека я бы совсем не хотела напрягать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Да, если бы понять, как передать книги... Можно попробовать с самолетом - бывает такое? Или ждать инфрансовскую оказию?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Stroka, не знаю интересует ли Вас (Вашего мужа) такое чтение, но во ФНАКе, равно как и в других книжных магазинах, где продаются русские книги, есть такие небольшие книжонки (русская классика) на двух языках.
Мой муж с удовольствием их читал, да и я сама люблю такого типа книги, не имея филологического образования всегда интересно как перевести французский повседневный на русский повседневный и при этом не потерять колорит фразы (я читаю современые французские романы с русским переводом) ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Stroka, да не жадины мы.
![]() ![]() Я вам телефон закину в личный ящик. Звоните. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha,такие книжки мы знаем и давно читаем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stroka --- 21:08 - 17 Дек., 2003 пишет:
Вы наверное думаете что, если в хорошие руки, то с доставкой на дом ![]() Шутка. Звоните если ещё нужно, но только с возвратом, вдруг ещё хорошим рукам пригодится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вован,сегодня точно позвоню,спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Stroka, а мне как раз такой язык душу грееть редко где теперь такое услышишь. Моя мама так расчувствовалась, когда ей будущий зять на память начало "Дамы с собачкой" декламировал
![]() Мой свекр обожает Чехова, считает его лучшим русским классиком. На мой взгляд, лучше начинать изучение русского с классики и постепенно переходить на современную литературу, так как последняя грешит частым употреблением жаргона, особенно детективная литература ![]() Мой муж в последнее время мало читает, но фильмы смотрит, нахватается там разных новых выражений, у меня потом волосы дыбом встают ![]() Хотя мне сложно судить, я не филолог, но успехами моего мужа я очень довольна ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу объявить благодарность Борису за щедрость и предоставленные книжки и кассеты,спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |