|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ищу курсы французского в Монпелье
Ищу курсы французского в Монпелье,
по интернету уже искала, все безумно дорого! В офисе туризма тоже все предложения по изучению языка слишком дорогие. Мне нужны курсы для среднего уровня, раза 2,3 в неделю. Готова платить, но в пределах разумного. Наверняка кто-нибудь владеет информацией, буду очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Натханиел, посмотрела все ссылки ничего не нашла. Попробую еще в раздел форумчан , проживающих в Монпелье заглянуть.
Все же надеюсь, что кто-нибудь и здесь подскажет. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2011
|
![]() Подскажите, пожалуйста, не очень дорогие и по возможности хорошие языковые курсы в Монпелье. От попыток самостоятельно что-нибудь найти в инете уже голова кругом идет, да и достаточно дорого то, что там предлагается. Дело в том, что я буду жить в двух часах езды от Монпелье, а проезд туда-обратно будет стоить около 24е в день (480 в месяц). Так что хотелось бы сэкономить на стоимости курсов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2011
|
L4ssk4,
Скажите, вы нашли недорогую школу в Монпелье в итоге? Если да, подскажите, будьте добры. такая же проблема |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2011
|
http://iefe.univ-montp3.fr/fr/c_ete.html
Это самые дешевые курсы, которые мне удалось найти, стоят 750 евро - 4 недели. Посмотрите, может подойдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
Я отучилась четыре месяца в одной из самых дорогих языковых школ Монпелье Accent Francais и стала искать себе возможность остаться еще на полгода, но за меньшие деньги. Нашла школу ERASME http://www.centre-linguistique-montp...s_francais.htm, у них семестр (полгода) - 15 часов в неделю - стоит 1600 евро, я решила, что лучшего bonmarche не найти и записалась. Начинаю в сентябре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2012
![]() |
Посоветуйте Курси поз. в Монтпеллиер !
На данний момент посешаю ИЛП, оченй дорогая счкола и методика не оченй ! Мозет битй кто-то зивет в Монтпеллиер и у него такая зе проблема? Заранеэ спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А Вам нужно конкретно в эту тему ,там много полезнои информации для вас. http://www.infrance.su/forum/showthr...=21351&page=16
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Montpellier2011, а что такое ILP ? У Вас есть отличные курсы в Поль Валери, но дороговато.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2012
![]() |
ИЛП- единственная сертифицированная счкола в Монтпеллиер , она рекомендуэтся Университетами в других странах в Европе. Я посечаю счколу с октября , снацахала било не оченй, но сеичас поменялся учител и я доволйна. Курси стоят примерно как и в Паул-Валеры. 9 неделй-1 ниво Но вообсче-то я замузем за франзусом, так что мне насколйко я понимаю полагаются курси муниципалйниэ ? Мозет ви знаэте как их найти в Монтпеллиер? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Montpellier2011, к сожалению по Монпелье я не спец. Я уила французский в Поль Валери в Безье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
http://www.centre-linguistique-montp...s_francais.htm три месяца 900, полгода 1800, методика тоже, конечно, не супер что, но я тем не менее по сравнению с сентябрем и сегодняшним днём очевидно спрогрессировала, все погрешности и несовершенства во многом и от собственной лени) |
|
![]() |
|
Закладки |