Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2008, 14:31
Бывалый

Дата рег-ции: 16.07.2007
Телепередача "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ

На канале ТНТ идет уже энный сезон Битв экстрасенсов. Изменилось ли ваше отношение к экстрасенсорике после этой программы? Или также осталось скептическим?
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 15:03
Бывалый

Дата рег-ции: 01.06.2007
К сожалению во Франции нет канала ТНТ. А может я и ошибаюсь и через спутник можно смотреть. А так я смотрела несколько этих передач. Впечатляет конечно. Хочется верить, что всё это правда. Или есть другие мнения насчёт достоверности? Ну а если это всё на самом деле, то конечно скептицизма у меня в принципе не осталось.
sabina76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 15:10
Бывалый

Можно найти выпуски этой передачи на webteleradio.com, 5-ый сезон целиком.

У меня лично нет сомнений насчет достоверности. Но настораживает одно: а не вызовет ли эта программа и без того огромный интерес ко всяким гадалкам и прочему. После показа в Штатах серии программ о пластической хирургии был бум обращений к пластическим хирургам.
Несомненно, есть люди, наделенные "даром" (называть можно по-всякому), но в итоге народ побежит ко всяким там магам, живущим в их городе, где в большинстве своем клинтов грамотно доят.
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 18:23
Бывалый

Дата рег-ции: 01.06.2007
[QUOTE=t_dinara]Можно найти выпуски этой передачи на webteleradio.com, 5-ый сезон целиком.

Спасибо за информацию. Попробую посмотреть.
sabina76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 18:42     Последний раз редактировалось t_dinara; 06.05.2008 в 20:48..
Бывалый

[QUOTE=sabina76]
t_dinara пишет:
Можно найти выпуски этой передачи на webteleradio.com, 5-ый сезон целиком.

Спасибо за информацию. Попробую посмотреть.
Вот ссылка, где можно почти все выпуски найти.

А предыдущая сслыка не работает.

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
t_dinara, я смотрю эту передачу и НЕ верить в их способности невозможно. Другое дело, найти правду очень сложно - у каждого она своя, а у экстрасенсов тем более (видят по-разному).
меня удивляет другое - ротация участников различных передач на тнт с одного телепроэкта на другой. Тенденция явно прослеживается между БЭ и домом-2
сначала одна участница была в доме, потом попала в БЭ, сейчас вижу другую новую участницу дома-2, которая была в последней битве....
В общем, про кастинг участников отдельная песня!
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
chloe пишет:
НЕ верить в их способности невозможно
Почему невозможно?
Очень даже возможно - я же вот не верю.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 22:53
Мэтр

Canuck пишет:
Почему невозможно?
Очень даже возможно - я же вот не верю.

я вообще-то за себя писала. а не за вас и весь форум. вы бы передачу-то посмотрели для начала...
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 23:52
Мэтр

chloe пишет:
я вообще-то за себя писала. а не за вас и весь форум. вы бы передачу-то посмотрели для начала...
Ну откуда же я знал, что Вы только про себя писали? Это совсем не очевидно же было...

Ну, а про передачу - не думаю, чтобы она могла что-то поменять. Я в своей жизни насмотрелся достаточно "доказательств" и всегда оказывалось, что в результате это искустно разыгранный спектакль. Или безграмотно поставленный "эксперимент". Или просто элементарное невежество возведённое в разряд сверхъестественного.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 00:10
Мэтр

Canuck пишет:
Ну откуда же я знал, что Вы только про себя писали? Это совсем не очевидно же было...

Ну, а про передачу - не думаю, чтобы она могла что-то поменять. Я в своей жизни насмотрелся достаточно "доказательств" и всегда оказывалось, что в результате это искустно разыгранный спектакль. Или безграмотно поставленный "эксперимент". Или просто элементарное невежество возведённое в разряд сверхъестественного.
я пишу под ником chloe, а не под всеми никами форума. Логично, что пишу только про себя.
Опять же, как мне показалось, то, что существуют реальные экстрасенсы (или люди со сверхъестественными способностями) - это факт. Ванга тому пример. Если в ее способности тоже не верите, .... то наверно тут уже добавить больше нечего.
А передача просто ставит разные эксперименты. И далеко не все их проходят. Сейчас закончился 4й сезон, и все победители - абсолютно точно настоящие экстрасенсы и доказали это. Смотрите передачу, там все наглядно показано!
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 21:16     Последний раз редактировалось Konsuella; 05.05.2008 в 21:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Я верю в экстрасенсов..İ во всяких бабок и дедок..Мне эта программа нравится..Немного не нравится лишь то, что слишком театральности в сценарии много..Как по мне..
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
Никогда не смотрела, думала, что это очередное театрализованное шоу на канале ТНТ и о настоящих способностях не верила, актеры они и в африке актеры. Но когда посмотрела предпоследнюю серию, так понравилось, а действительно предсказывают и это не шутки. Отношение изменилось насчет программы, хотя скептиком по жизни никогда не была, в бабок верю.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
t_dinara пишет:
Или также осталось скептическим?
А у меня и не было скептическим .
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
У меня нет этого канала, но можно высказать мое мнение об экстрасенсорике в целом?

Тут ведь возможны только два варианта: экстрасенсорика существует или нет. Если нет, то экстрасенсы шарлатаны или психически больные люди - и все. А если существует? Кто тогда эти люди, читающие нам лекции о взаимосвязи всего на свете и одновременно считающие возможным пользоваться своими способностями для того, что пытаться сломать эту самую взаимосвязь? Если не вдаваться в философские и религиозные рассуждения, то есть одна народная мудрость "от судьбы не уйдешь". Можно пытаться обмануть судьбу, узнавать будущее, лечить болезни - только того, что человек должен пережить, не избежать. За отсрочку еще и проценты могут набежать.

Я верю, что если возможны чудесные исцеления, предчувствия и тому подобные вещи, то действенны они только в том случае, если являются результатом духовной работы самого человека. Эстрасенсы обманывают в любом случае - и хорошо, если на пути попался шарлатан, который просто выманил энную сумму денег.
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2008, 23:30
Мэтр

завтра начинается новый, 5й сезон!!!!!)
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2008, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
t_dinara, ваше предположение верно... насчёт того, что такие вещи провоцируют бум. Считаю, что для людей с неустойчивой психикой это даже опасно. Одна знакомая взяла кредит в банке сейчас ради такого визита к "экстрасенсу". В подробности ударяться не буду, но я уже в лёгком ужасе от возможных последствий. Лучше бы она потратила эти деньги на грамотного психоаналитика... кстати, ни у кого нет в Москве подобных знакомых специалистов? Жаль девушку...
Старое 11.05.2008, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Мужчины, как обычно, маловерны в это деле.. Это все больше женская стихия..
А реклама для экстрасенсов действительно неплохaя..
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2008, 12:46
Мэтр

я, пожалуй, к мужчинам примкну
Старое 11.05.2008, 15:32
Бывалый

stussy,

Взять кредит в банке для экстрасенса? Да за это таких экстрасенсов стрелять надо. Настоящий эктсрасенс никогда не будет доить клиентов.

У меня есть тоже помешанная тетка, другое дело, что ей финансы позволяют. Так вот, у нее два экстрасенса, причем одна в Германии, другая в Штатах. Она к ним частенько мотается именно за советом! Прилетит на два-три дня, выслушает ахинею, потом возвращается к мужу и тыкает ему перед носом: "Вот мне мой экстрасенс сказал, что у тебя есть еще одна семья". Еще одна семья, кстати, есть, но абсурд весь в том, что женщина закончила филфак МГУ с красным дипломом!
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2008, 22:16
Мэтр

t_dinara, ужос!
Именно! Для "консультации экстрасенса"... фишка в том, что этот "сенс" из этой самой битвы, имя она мне не назвала, цену - тоже (но явно это не меньше её зарплаты), только возраст и то, что он победителем не стал, "только второе место"...
Старое 11.05.2008, 22:47
Бывалый

stussy,

Интересно, кто бы это мог быть? Вообще, у меня появилось сомнение в правдивости программы, когда в ней стали участвовать экстрасенсы из Дома-2. Не помню, как ее звали, Аделина, кажется. Из нее такой же маг, как из меня Майя Плисецкая
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 03:16
Мэтр

t_dinara пишет:
Вообще, у меня появилось сомнение в правдивости программы
Да неужели?
Фууух, какой счастье!
А то я уже думал, что мне и в самом деле придётся всё это смотреть.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2008, 23:19
Мэтр

t_dinara, я что-то думаю, что это Роман Фад...или как там его... в нете поискала, сама программу не смотрела ни разу. Ему должно быть 25 лет...
Старое 12.05.2008, 19:13
Бывалый

stussy пишет:
t_dinara, я что-то думаю, что это Роман Фад...или как там его... в нете поискала, сама программу не смотрела ни разу. Ему должно быть 25 лет...
Да, помню такого, лично на меня впечатления не произвел. Той бедной женщине, которая кредит взяла, я бы посоветовала посмотреть программу в Инете, а именно серии с этим Фадом еще раз, более рассудительно и трезво, с известной долей скептицизма. Даже если исходить из достоверности шоу, все равно этот Фад "не тянет".
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 08:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
t_dinara пишет:
когда в ней стали участвовать экстрасенсы из Дома-2. Не помню, как ее звали, Аделина, кажется. Из нее такой же маг, как из меня Майя Плисецкая
И что она прошла до финала???? :-О
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 12:29
Мэтр

Irinka-malinka пишет:
И что она прошла до финала???? :-О
нет, конечно.
повторюсь - кастинг участников сильно хромает. Либо экстрасенсов более-менее способных не находят, поэтому берут тех, кто более-менее что-то может. А уж если он уже засветился на другой передаче того же канала, то вперед и с песней.

Canuck, такое ощущение, что вас кто-то заставляет поверить в экстрасенсов или передачу! ну не верите и не надо! чего вы в этой теме каждый раз свое "не верю" вставляете...столько разных тем на форуме!

кстати, (для тех, кто смотрит все же эту передачу ) скажу, что лично на меня самое большое впечатление произвел Мехди, вот уж точно человек со сверхъестественными способностями!! Однажды он единственный из всех экстрасенсов нашел актрису Дарью Сагалову (она пряталась в квартире одной многоэтажки; а задание было в том районе найти ее по фотографии, и он нашел!!!! когда зашел в квартиру, она зарыдала...потому что не думала, что кто-то ее может найти просто по фото). Тоже, видимо, скептически отнеслась к этому эксперименту....

вот так.
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 17:44
Мэтр

chloe пишет:
чего вы в этой теме каждый раз свое "не верю" вставляете...столько разных тем на форуме!
Как это чего?
Стараюсь принести долю скептицизма, чтобы спасти от заблуждения колеблющиеся, но ещё не совсем потерянные души.
21-ый век на дворе всё же. Время колдунов и ведьм давно в прошлом, а тут такой непорядок, знаете ли... Как же я могу пройти мимо? Мне моя совесть не позволяет.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 22:40
Мэтр

Canuck пишет:
Стараюсь принести долю скептицизма, чтобы спасти от заблуждения колеблющиеся, но ещё не совсем потерянные души.
спасти от заблуждения - это перетянуть на свою сторону, что БЭ - это шоу, постановка? получается, с вашей стороны игра в одни ворота.. А еще такими словами написано - "спасти колеблющиеся души"...
Думается мне, что те, кто посмотрел передачу, уже все для себя решили. А те, кто колеблются....ну нам же не по 15 лет, честное слово..)
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
Смотрела программу-понравилась!
Нет,ничего к организаторам притензий нет.Сделали разные вставки с таинственным светом ,музыкой...аж мурашки по коже.
В магов ,экстрасенсов верю.Но лохотронов -до кучи,поэтому и так много скептиков.
Один раз давно еще в студечестве,мой преподаватель предсказал то,что я могу сказать" попал в точку"! Тогда я только посмеялась со всей группой студентов.Моя бабушка умеет заговаривать болезни на сучках поленьев.Раньше моя сестра страдала фуранкулезом.Фурункулы выходили один за други и дело доходило до оперативного вмешательства.Ходила на перекачку крови уже который раз.Как-то приехала к бабуле,пожаловалась..Бабушка принесла полено из-под печки с ниткой.Нитку на сучке мотала,что-то под нос бормоча,потом что-то этой ниткой над фурункулом делала.Не помню точно уже...Все фурункулы прошли и сестра о них вспоминает как о кошмарном сне.Конечно,сейчас атеисты скажут-подействовала кровоперекачка и другие процедуры..
В передаче ,мне кажется,есть экстрасенсы,но далеко не все,даже которые уже в полуфиналах-финалах.Остальные ,мне кажется, так для "кучи".Выигрывает,конечно,настоящий экстрасенс.Например.Турсуна,я вам скажу,знающая-точно.
Канюк,посмотрите хотя бы одну передачу,последнего сезона-из интереса,хотя бы
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 22:55
Мэтр

yatka пишет:
Например.Турсуна,я вам скажу,знающая-точно.
можно и Вас поправить?))))
ее зовут Турсуной! в этой теме выше кто-то тоже неправильно написал. Давайте отнесемся с уважением к победителю БЭ4
кстати, помните, как она в последнем сезоне с Машей Малиновской сидела на "детекторе лжи"? Турсуной, которая по-русски говорит с трудом, сидела и читала вопросы на листочке про оргазм и девственность. Было, конечно смешно , а вот Турсуной, кажется, покраснела от смущения )))
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки