|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2004
|
Как быстро выдают учебные визы? [Как быстро выдают учебные визы?]
Снова задаю всем форумчанам вопрос: могут ли возникнуть задержки с выдачей учебных виз и как возможно их предотвратить? Я, наверное, уже всем здесь надоела, но у меня проблема: быть в Париже надо 21, а посольство записало на прием только 15... (раньше записаться не могла, только что прилетела из Парижа).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
мне в консульстве сказали, что учебную визу делают за 48 часов, чему я уже была рада, т.к. время тоже поджимало.
но когда пришла и сдала все документы мне сказали приходить после 15 часов в тот же день..., так что визу я получила как туристическую, за один день. но это если все документы в порядке. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2004
|
А мне в консульстве сказали, что выдают в тот же день. А какие проблемы вообще могут возникнуть с документами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Juliana,
я свою визу получала в московском посольстве в январе.Процедура заняла всего минут 10.Я подала доументы.Заполнила две анкеты.Дала паспорт,подождала пока она вклеит наклейку и все готово.Точно так же бистро и карту де сежур получала. Конечно нужно чтоби все документи были в порядке,это значит что все что тебя просят надо показать. Не переживай,все будет хорошо. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
забыла сказать,что меня спросили на какую дату я хочу открить визу.Я назвала дату(через день) и даже показала уже купленние билеты.Но это не обязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Christie Harmony пишет:
а то тут все ресеписэ и ресеписэ....... ![]() |
|