|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Я сегодня готовила...
Предлагаю в данной теме писать о нашем меню
![]() Таким образом, будем обмениваться идеями и рецептами ![]() Итак, я сегодня на обед готовила лазанью с грибами и телятиной ![]() P.S. Рецепты предлагаю давать в соотв. уже существующих темках (пироги, мясо, рыба, блины и т.д.), чтобы не превращать данную тему в месиво. А здесь давать ссылки на рецепт, описанный в дрг теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Позавчера готовила ондивы, завернутые в жамбон и протушенные в соусе бешамель. Кто не любит ондивы, можно заменить луком-пореем (). Блюдо не очень сложное, легко усваивается, французская традиционная кухня.
Меня сосед научил это блюдо готовить, он холостяк и кухней сам занимается , очень неплохо, кстати. А если о сегодняшнем дне - то ничего сверхьестественного, нечего и писать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
POLKAN, мы тоже ели цикорий с ветчиной и бешамель вчера. Клиенты в ресторане были в восторге, для меня цикорий горький, я его по Вашему совету заменю на порей.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Жизель, здОрово вы придумали! Здесь, значит, никаких обсуждений рецептов, а только меню. А рецепты даем параллельно в соответствующей теме или ссылаемся на сайт, откуда рецепт.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
MARGOO пишет:
вчера вычитала рецепт, так как в холодильнике ничего не было, кроме картофеля, потом по сусекам поскребла, все нашлось для рецепта... Мои мужчина вечером пришел, обычо про еду можнo слышать MMMouia c'est bon...когда начал есть, остановился, c'est vachement bon, ça ![]() MERCI |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Taiti пишет:
![]() http://www.cook.denek.net/resept/3749.html Я добавляла с грибы /из банки/ еще и сметанку. ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
MARGOO, мням-мням. Абажаю картофельные запеканки
![]() По теме: вечером собираюсь делать ленивые вареники ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А я сегодня для мужа приготовила пельмени в горшочке - все из полуфабрикатов, но получилось классно! Пельмени обжарила, сложила в горшочек, добавила грибы с луком, залила сырным соусом и в духовку! Ням-ням!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
honey_bunny пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
У меня сегодня все банально: для жениха жареная картошка по-русски (с копченым салом и луком) и непрожареный стек. Сама 2-ой вечер ужиную горячим молоком с медом -горло болит...Хотела спросить ,как эти самые "ондивы" по-русски называются?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sasa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
honey_bunny пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Sasa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Sasa пишет:
Я своего очень редко балую. Выдаю что-нибудь вкусненькое раз в две недели. Обязательно новое. Это чтоб загадкой для него оставаться ![]() Как раз сегодня сделала кролика в сметанном соусе. Девочки, кормите французов кроликами! Они, оказывается, их обожают! ![]()
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Lionne пишет:
![]() О кроликах. Делала однажды. Впервые. Муж его расчленял, я готовила. Чтобу убить сразу нескольких зайцев ![]() ![]() Какдого блюда - ровно на 2 персоны. Словом, оторвалась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жизель пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Sasa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Sasa, мой тоже отрывает весь жир на ветчине, его семья тоже, ток папа любит, но его затюкали и он поддался стадному инстинкту
![]() ![]() А недавно были на обеде у знакомых - раклет, так все там тоже с ветчины сало отрывали, кроме меня ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Sasa, у Моники в профиле стоит 06 департамент.
Когда я обьяснила мужу что такое сало и как кего любят жители России и осообенно Украины, можно сказать национальное достояние, так он сначала мне не поверил, как это можно есть. Потом просто пожал плечами. Но есть не будет, я думаю, даже под прицелом пулемета. Девочки, а где же сегодняшние меню?
Закладки |