|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2020
|
Виза для девушки
Здравствуйте!
Искал ответ на свой вопрос не нашел, подскажите могу ли я, официально проживая и работая во Франции, сделать визу своей девушке (не женаты) для совместной жизни здесь? Есть возможность снять жилье и с моей зарплаты обеспечивать жизнь нам обоим. Если нет, подскажите варианты. Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Наконец, если Вы не хотите жениться, но желаете, чтобы она была во Франции, можно попробовать оформить ей визу "визитера", но это решение требует весьма солидного финансового обеспечения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Финансовое обеспечение значит сумма на карте или ежемесячный доход? И солидное это сколько может быть?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут вот про "визитера" пишут https://www.service-public.fr/partic...vosdroits/F302 При этом ВНЖ "визитер" крайне неудобный, он не позволяет работать во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я там почитал и если правильно понял, это она должна на нее подавать за 2 месяца до окончания какой-то своей визы, находясь здесь. А могу ли я пойти в префектуру и запросить эту визу для нее, другими словами пригласить и что бы она получила эту визу дома
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понял, спасибо! Я так думаю я могу показать эти деньги на своем счету, раз она ко мне едет, что бы не делать манипуляции с перебрасованием
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот тут они: https://www.infrance.su/forum/showth...114388&page=84 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Если Ваша девушка из Украины, то не парьтесь, пусть она ездит как турист. Потом, после 5 лет контракта, поженитесь. Вы получите карту резидента и будете делать воссоединение семьи. Или делайте гражданство сначала, тогда вообще проблем с визой не будет. Либо еще два варианта: студенческая виза или визитёр. Для визитера, как Вам написали выше, нужно 12 SMIC на счету. Тут я могу ошибаться, но вряд ли пройдет письмо, что Вы (фактически чужой дядя) берете финансовую ответственность за девушку и показываете эти деньги на Вашем счету. Деньги должны быть либо на счету запрашивающего визу, либо его ближайших родственников, либо партнера по PACS. Вам придется перевести эти деньги ей, если Вы конечно, ей доверяете.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |