|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Туристический гид: Париж, Лувр, Версаль
Всем хорошего дня!
Вы мечтаете посетить сокровищницу мирового искусства Лувр или увидеть великолепный Версаль в сопровождении профессионального гида? Я рада пригласить вас на мои экскурсии по Парижу, а также экскурсии Шедевры Лувра или Секреты королевского двора Версаля. Во время экскурсий мы прогуляется по дворцу и паркам. Я открою для вас секреты личной жизни королей Франции. Вы узнаете, что именно служило толчком к созданию Людовиком XIV самого грандиозного дворцово-паркового ансамбля Европы, в чем заключалась семейная драма короля в конце его жизни, узнаете много нового о дворцовом этикете и о любовных отношения Людовика XV и его пассий. Я расскажу вам о том, как жила королева Франции Мария Антуанетта в Версале и как она закончила свои дни, и многое многое другое! Я являюсь дипломированным туристическим гидом в Париже и Версале. С 2012 года работаю в крупном туристическом агентстве Парижа. В экскурсию входят - посещение дворца и парка. Специальный вход для групп без очереди. Билеты в музей или дворец оплачиваются дополнительно. Лувр - 2 часа. Версаль - 4 - 4,5 часа. Группы до 6 человек. За отдельную стоимость возможны индивидуальные экскурсии. Стоимость Лувр - 35 евро с человека. Версаль - 50 евро с человека. Тур по городу или круиз по Сене - 30 евро в час. Возможна прогулка или доставка от Парижа на комфортабельном автомобиле за дополнительную оплату. Все вопросы в личку. Буду рада открыть для вас секреты истории Франции! Полина |
|
![]() |
|
Закладки |