|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Помогите разобраться с "Бадами" Vision
Здравствуйте! Я у вас новичок на форуме.
Привело меня сюда желание разобраться, вешается ли людям лапша на уши , или действительно эти Бады такой уникальный продукт фирма Vision рекламирует на своих сайтах [moderation]. Что меня собственно смущает, дистрибьютеры говорят, что сейчас вся продукция производится во Франции, на сайте у них стоит Цитата:
Скажите, знаете ли вы, живущие во Франции про такой концерн, существует ли он? И возможно кто-то пробовал эти самые бады, расскажите так ли они на самом деле хороши? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ALX пишет:
[moderation] Поверьте, в интернете столько инфо., что не знаешь кому верить, а стоит эта продукция очень недешево, деньги на ветер не хочется выбрасывать. Но мне кажется, люди живущие во Франции знающие страну "изнутри" могут помочь по крайней мере выяснить, есть ли такой завод во Франции. По-идее если есть завод, должен бы и быть официальный сайт завода, очень бы хотелось на него взглянуть, но я,пользуясь Гуглом и АлтаВиста, кроме русских страниц, ничего не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
На сайте четко написано о сетевом маркетинге. Вам ничего это название не говорит? Если нет, то тогда напомню об одной крупной структуре из этой же области - Herbalife.
Фармацевтическая лаборатория Аркофарма во Франции существует, можете им написать и разузнать об их сотрудничестве с данной группой: Laboratoires Pharmaceutiques B.P. 28 - 06511 CARROS Cedex - FRANCE Tél : +33 (0)4 93 29 11 28
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
nameless, напишите мне на личный ящик. Могу рассказать об этой компании более подробно, так как сталкивалась с деятельностью VISION в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Alena77 пишет:
[moderation] |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
nameless, большая к вам просьба - далее вести переписку по каналам личной связи (корреспондентов вы уже нашли).
А то получается невольный пиар - мы рекламируем тут постороннюю фирму. А на форуме это запрещено. |
![]() |
|
Закладки |