Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Административные и юридические вопросы (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Помогите разобраться с "Бадами" Vision (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10304)

nameless 24.05.2005 12:02

Помогите разобраться с "Бадами" Vision

Здравствуйте! Я у вас новичок на форуме.
Привело меня сюда желание разобраться, вешается ли людям лапша на уши , или действительно эти Бады такой уникальный продукт фирма Vision рекламирует на своих сайтах [moderation].
Что меня собственно смущает, дистрибьютеры говорят, что сейчас вся продукция производится во Франции, на сайте у них стоит
Цитата:

Основным стратегическим партнером компании является крупнейший фармацевтический концерн "Arkopharma", совместно с которым "Vision" построила в Ирландии собственную фабрику.
Так вот я пыталась отыскать официальный сайт этого концерна и результатов никаких, еще высказывания на других форумов типа, это ураинское ООО укроп расфасовывает и т.п. подливают масла в огонь.
Скажите, знаете ли вы, живущие во Франции про такой концерн, существует ли он? И возможно кто-то пробовал эти самые бады, расскажите так ли они на самом деле хороши?
Спасибо

ALX 24.05.2005 12:12

nameless, Ваше сообщение очень похоже на рекламу марки, на сайт которой Вы ссылаетесь.

nameless 24.05.2005 12:21

Цитата:

сообщения от ALX
nameless, Ваше сообщение очень похоже на рекламу марки, на сайт которой Вы ссылаетесь.

Послушайте, я могу сослаться и на этот сайт
[moderation]
Поверьте, в интернете столько инфо., что не знаешь кому верить, а стоит эта продукция очень недешево, деньги на ветер не хочется выбрасывать.
Но мне кажется, люди живущие во Франции знающие страну "изнутри" могут помочь по крайней мере выяснить, есть ли такой завод во Франции. По-идее если есть завод, должен бы и быть официальный сайт завода, очень бы хотелось на него взглянуть, но я,пользуясь Гуглом и АлтаВиста, кроме русских страниц, ничего не нашла.

Maroucha 24.05.2005 12:30

На сайте четко написано о сетевом маркетинге. Вам ничего это название не говорит? Если нет, то тогда напомню об одной крупной структуре из этой же области - Herbalife.
Фармацевтическая лаборатория Аркофарма во Франции существует, можете им написать и разузнать об их сотрудничестве с данной группой:

Laboratoires Pharmaceutiques
B.P. 28 - 06511 CARROS Cedex - FRANCE
Tél : +33 (0)4 93 29 11 28

nameless 24.05.2005 12:36

Цитата:

сообщения от maroucha
На сайте четко написано о сетевом маркетинге. Вам ничего это название не говорит? Если нет, то тогда напомню об одной крупной структуре из этой же области - Herbalife.

maroucha, спасибо за ссылку

Alena77 24.05.2005 13:05

nameless, напишите мне на личный ящик. Могу рассказать об этой компании более подробно, так как сталкивалась с деятельностью VISION в России.

nameless 24.05.2005 14:02

Цитата:

сообщения от Alena77
nameless, напишите мне на личный ящик. Могу рассказать об этой компании более подробно, так как сталкивалась с деятельностью VISION в России.

Будьте так добры напишите мне ЛС.
[moderation]

Boris 24.05.2005 14:23

nameless, большая к вам просьба - далее вести переписку по каналам личной связи (корреспондентов вы уже нашли).
А то получается невольный пиар - мы рекламируем тут постороннюю фирму. А на форуме это запрещено.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:03.