Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2014, 11:46
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2008
очень нужна ваша помощь!!!где взять список документов на алименты, и куда обращаться?

Здравствуйте , очень нужна ваша помощь!!!
Я гражданка Узбекистана, замужем была 6 лет и до сих порявляюсь (но уже 1.5 года живём в разных странах)муж гражданин франции, сын тоже , два года назад получила 10 летную карту.
Пару лет назад мой муж уехал по бизнесу в Россию, нашёл любовницу , и все деньги стали уходить на неё, он оставил нас с сыном , без денег , не платил своим работникам, не оплачивал жильё.у нас был общий бизнес и общий счёт .нам пришлось уехать из Франции домой в Узбекистан.он дал мне разрешение на вывоз ребёнка из Франции, и мы сделали для сына узбекское свидетельство о рождении.Всё это время я сама работаю и обеспечиваю сына у себя на родине.Он за 1.5 года послал два раза по 200 евро, я сама денег не прошу.Сейчас он решил вспомнить о сыне , и постоянно угрожает , что подаст на меня , что я украла ребёнка(но у меня есть док-ва, что он разрешил мне его вывести)я хочу вернутся во францию, и подать на алименты и развод.Там у меня совсем никого нет и я прошу вас помочь и сказать, с чего я должна начать?где взять список документов на алименты, и куда обращаться?буду очень благодарна за все ваши советы.!
Старое 27.08.2014, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
kama777, http://divorce.comprendrechoisir.com...orce-essentiel - это гид, где всё подробно расписано, а вообще на форуме есть тема про развод:
http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки