Зара, может быть эта информация вам будет полезнои. Первыи раз я приезжала к будущему мужу во Францию оп туристическои путевке на 1 неделю. Через полгода, когда были сделаны все нужные для брака документы , мы встретились в Москве и пошли в консульство вдвоем. Так как я была не одна а с представителем Франции , нас пригласили не в косульство а в посольство. Муж не стал обманывать работника визового отдела и сказал прямо, что мы собираемся пожениться и все документы уже готовы. Я конечно сильно переживала, боялась, что откажут в визе, если вот так прямо обьявить о своих намерияния. Тем более, я просила мужа этого не делать, а сказать , что я еду к нему в гости. Но он не стал ничего скрывать, и заявил о своем твердом намерении жениться. Работник визового отдела предупредил мужа, что браки с иностранками дело трудное, он сам жил с русскои ,нo в последствии они расстались. Муж еще добавил, что в России у меня остаются пожилые родители и если что случится , смогу ли я срочно выехать в этот период домои? В результате я получила мультивизу на 3 месяца. Я думаю вам будет легче получить любую визу, если вы поидете в консульсто вместе с вашим женихом.
Желаю удачи.
|