20.04.2016, 17:05
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.11.2006
|
VikaZ пишет:
Ну что. И меня можно поздравить. Спустя неделю после подачи заявления на долгосрочную визу мне пришёл ответ, что решениже положительное и я могу приехать с паспортом и получить свою визу. Список документов, которые я подавала в порядке, в котором подавала: анкета одна с фото; мотивационное письмо, копия свидетельства о заключении PACS; копия паспорта моего мужа, не заверяла; копия свидетельства собственника жилья (на него, не заверяла); копия зарплатных листков за 3 месяца его; его налоговая декларация за 2015, копия, не заверяла; выписка из банка о состоянии его счета - просто распечатка; письмо от него о том, что все расходы на мою жизнь он счастлив взять на себя - не оригинал, так как я была в Киеве а он в Ницце, скан копия; счета от EDF на оба имени - копии не заверяла; копия моего заграничного и внутреннего паспорта; свидетельства о рождении, разводе, смене фамилии и справка о несудимости - с апостилем и переводом у аккредитованного переводчика, взяли копии оригиналов и оригинал перевода; договор купли-продажи на мою квартиру - копия и оригинал перевода; письмо о том, что не буду работать во Франции, от руки; страховка от pzu на год за 760 гривен. Документов о наличии собственных средств не давала, так как решила показывать ситуацию как она есть, предельно честно. У меня депозит, который я не хотела отзывать, но в посольство я не носила справок из банка о наличии депозита. Все. Если есть вопросы - отвечу с удовольствием.
|
Поздравляю!!
Ну вот, пожалуйста: у человека ПАКС, человек не показывал собственных средств и жилья, все расходы на партнере по ПАКСу - и все получилось!
Вы умница! Счастья Вам во Франции!
|
|
|