Уважаемые форумчане! Сложилась непростая ситуация не закидайте помидорами – я неопытный еще человек, хотя терпеливо изучаю все темы уже неделю), помогите пожалуйста разобраться: муж француз, женились во Франции, использовали адрес его брата. Далее муж переехал в Лондон, теперь я подаю на визу туда. Но я все равно хотела бы подать на ofii с адреса брата, пока жду офии, уехать в Лондон (якобы на медовый месяц), потом приехать на собеседования и медкомиссию, и снова уехать. Периодически конечно буду ездить во Францию, но к сожалению прикреплена к мужу. Смогу ли я теоретически сделать все это (адрес брат мне сможет доказать, вписав мое имя в счета), или нужно что-то еще, что я не смогу доказать? Какие вообще еще документы запрашивают, страховка обязательна для чего-то? А на carte de séjour через год получится подать, если я почти все время действия визы находилась не во Франции, а в Лондоне? (тк получением CDS я уже более-менее независима от мужа,не хочу зависеть ни финансово ни морально, а в англии я зависима 5 лет, и в случае развода выгоняют с пожитками, я боюсь.. хотелось бы в случае ссоры или развода уехать во францию самостоятельно работать или учиться.
Спасибо всем огромное за советы!
|