Здравствуйте, у меня возникла крайне запутанная и неприятная ситуация во Франции, и я многое не пониманию. скоро начну сходить с ума от того, что все не так, как надо.
Дело в том, что я заболела, в принципе я болею уже давно. просто сейчас болезнь стала гораздо серьезней.Кроме визы с правом на работу у меня еще пока ничего нет, и до сих пор неизвестно когда я получу ответ из ОФИИ. С номером страховки происходит нечно непонятное, мне сказали, что на работу меня без номера страховки не возьмут, тогда я сходила в страховую компанию и объяснила ситуацию, мне сказали, что меня присоединят к номеру мужа, но что, это произойдет через 2 недели, прошло уже больше 3 недель, никакого ответа от них не приходит. С поиском работы из-за этого нет никаких продвижений, к тому же в interim supplay мне заявили, что без ответа от ОФИИ,вида на жительство и номера страховки (несмотря на мою визу) я не найду работу и они не будут мне помгать в поисках.
а насчет болезни вообще получается ужасная ситуация, их система с врачами тут очень странная: то есть когда есть нужные документы - оплата приема у врача компенсируется и лекарства тоже, а если нет, то естественно пнужно платить за прием и за все медикаменты, у нас с мужем нет денег на это. мы сейчас в очень трудной финансовой ситуации. то есть получается, что я даже не смогу вылечиться в ближайшее время.
и еще однин момент - я зарегистрировалась в pole emploie, но там они требуют мой собственный номер страховки, чтобы помогать мне в поисках работы, а у меня будет номер страховки мужа (и то неизвестно когда), так вот у меня сложилось ощущение, что все это замкнутый круг из которого не выбраться.
|