#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Предлагаю перейтить на "ты", земляки все же
![]() Зебру, признаюсь, никогда не делала. Здесь продают похожую штукенцию готовую под названием marbré. Вот теперь хорошая идея - разрезать и промазать ![]() ![]() Каштаны тоже не делала. Именно из-за возни... Меня на порционное хватает только на кексики типа мадленок ![]() Слоеное тесто, равно как и другие тесты, находится обычно в "прохладных" отделах. Смотря какое сельпо, но в принципе надо найти место, где ветчина в упаковках (не в окороках) и описывать расширяющиеся концентрические круги ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |