#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Я не знаю сколько времени Ваша духовка будет разогрееться до 180-200С
![]() Я Вам открою секрет. Мой супруг профессиональный кондитер, работает в очень большом maison именно в отделе, где происходит разработка рецептов. Так вот, иногда он может день потрать, при этом еще и консультироваться с коллегами, чтобы довести до ума тот или иной рецепт. А когда этот рецепт вводится в производство, то еще может день потратить, чтобы адаптировать рецепт под те или иные условия (объем, сложность технологии, особенности техники). Пробуйте, экспериментируйте, у Вас обязательно получится!
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |