#9
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2012
Сообщения: 20
|
Пирожное "Мокко"
Для рецепта вам потребуется: мука - 500г сода питьевая - 7г сахарная пудра - 170г кофе (чёрный) -1 ч.л. яйцо (желток) - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 200г для начинки: сливочное масло - 130г сахарная пудра - 150г чёрный кофе (настой) - 1 стакан мука - 1 ст.л. помадка кофейная: сахарная пудра - 200г чёрный кофе (настой) - 2 ст. л. растительное масло 1 ч.л. Муку, смешав её с питьевой содой и сахаром. просеивают через сито, добавляют молотый кофе, яичный желток, яйцо, масло и замешивают тесто, которое оставляют на 1 час. Затем готовое тесто раскатывают в пласт 0,5 см и нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке. Готовые и охлаждённые изделия намазывают начинкой, соединяют намазанной стороной. Сверху глазируем помадкой. Начинка: в охлаждённый настой чёрного кофе замешивают муку, массу варят до получения густой кашицы, масло растирают с сахаром и примешивают охлаждённую кашицу. Помадка: сахар заливают горячим настоем кофе, добавляют растительное масло, массу взбивают до загустения. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |