Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 20.05.2012, 00:57
Дебютант
 
Аватара для Suzzy
 
Дата рег-ции: 12.02.2012
Сообщения: 20
Пирожное "Мокко"
Для рецепта вам потребуется:
мука - 500г
сода питьевая - 7г
сахарная пудра - 170г
кофе (чёрный) -1 ч.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 200г
для начинки:
сливочное масло - 130г
сахарная пудра - 150г
чёрный кофе (настой) - 1 стакан
мука - 1 ст.л.
помадка кофейная:
сахарная пудра - 200г
чёрный кофе (настой) - 2 ст. л.
растительное масло 1 ч.л.





Муку, смешав её с питьевой содой и сахаром. просеивают через сито, добавляют молотый кофе, яичный желток, яйцо, масло и замешивают тесто, которое оставляют на 1 час. Затем готовое тесто раскатывают в пласт 0,5 см и нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке. Готовые и охлаждённые изделия намазывают начинкой, соединяют намазанной стороной. Сверху глазируем помадкой.

Начинка: в охлаждённый настой чёрного кофе замешивают муку, массу варят до получения густой кашицы, масло растирают с сахаром и примешивают охлаждённую кашицу.

Помадка: сахар заливают горячим настоем кофе, добавляют растительное масло, массу взбивают до загустения.
Suzzy вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 21:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX