#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никогда на нее не замахивалась - у Жени в блоге такая красота, это ваять и ваять ![]() А вот идея с мастикой аппликацией кажется выполнимой. Это и красиво, и гончарных навыков, кажется, не требует ![]() Если серьезно - аппликация с первого раза может получиться? Или лучше не рисковать на рождество? Я хочу приготовить именно торт, вкуснющий :-) и красивый, чего сто лет не делала. Увлекаюсь в основном тартами и прочими печенюшками. В блоге Жени привлекает трюфельный и птичье молоко. Но каждый раз, когда смотрю на это великолепие, думаю, нужно ж чем-то наверху все украсить... Так вот эта самая мастика - она вкус торта не перебивает? В общем, выбираю супер-мега-самый лучший торт... Если у вас есть проверенные практикой рецепты (например, хиты форума), поделитесь, пожалуйста, ссылками на рецепты, или названием - найду по поиску. Хочется определиться хотя бы с десертом к празднику. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |