![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
Добрый день,
Помогите,пожалуйста,разобраться. Коротко постараюсь рассказать мою ситуацию: В сентябре 2012 получила первый рабочий ВНЖ.В июне этого года пойду менять на второй ВНЖ,Мой работодатель хитрит- в fiche de paie стоит зарплата,как изначально указано при запросе на разрешение на работу brut ,но чтобы платить налог меньше за меня,указывает будто я отсустствую некоторое колличество часов в месяц,выходит зарплата net меньше,ну и налог за это меньше платить за меня.Не знаю будут ли придираться,что я часто отсутствую на работе,хотя это с согласия работодателя по идее. Проблема следующая: до конца этого года работодатель закрывает фирму и будет делать depot de billan.Меня уволят по экномическим причинам.Параллельно он открывает другую фирму но не на своё имя.Меня туда берут-та же специальность,та же зарплата,тоже в Париже,та же сфера деятельности.Вопрос-как мне делать запрос на третий ВНЖ на следующий год,если я сменю работодателю до положенных 2лет работы в фирме,на которую мне выдали разрешение на работу,так как получится,что я проработала всего год и месяц примерно(отсчёт от сентября 2012)и перешла в новую фирму и по идее у меня на этот момент,то есть на момент увольнения будет уже второй ВНЖ.Имею ли я вообще право после такого периода перейти в другую фирму,если меня уволят?Нужно ли сначала послать запрос на разрешение на работу,а потом только на основе этого разрешения выходить на работу?Или это делается при получении третьего ВНЖ?Или вообще ничего не надо будет делать так как это будет запрос третьего ВНЖ.Знаю,что ещё может рановато суетиться,но мой работадель хочет знать что ему придётся делать с моими документами.Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
salarié |