Имхо вины Фри тут нет, потому что "последняя миля" как ни крути принадлежит "operateur historique", то бишь Франс Телекому, и случись что физически с проводами чинить должен ФТ. И понятное дело, ФТ чинить линии которые они не обслуживают (читай с которых они не получают денег) не особо рвется. Я не знаю коммерческих деталей, но думаю что за ремонт линий ФТ получает деньги от операторов, которые их обслуживают, но вероятно этих денег не достаточно для того чтобы они были реально заинтересованы отремонтировать конкретную линию. Вот и получается: клиент ФТ => отремонтируем, клиент не ФТ => гуляй Вася и жди... Хотя в конечном итоге все зависит от конкретных людей в вашем агенстве, как они отнесутся к вашему запросу так и будет. На моей памяти был случай когда в Антибах приходили чинить фришную линию, чего-то там ковыряли на кроссе, в итоге CRC error rate упал до нуля. Доходили правда они спустя дней 7-10, уж не помню.
что-то у нас в законах не доработано по этому вопросу, вот в Штатах или Канаде море операторов и последняя миля принадлежит Bell, который чинит их по первой команде от оператора линии. И не дай бог клиент будет не доволен! А у нас Фрааааанция этим все объясняется
|