Кулинарный SOS - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 03.06.2009, 14:30
Кандидат в мэтры
 
Аватара для bouka
 
Дата рег-ции: 07.10.2008
Откуда: Cote d'Azur
Сообщения: 459
Всем доброго дня! Хочу узнать мнение форума, знатоков кулинарии. У нас в семье все очень любят струдель, и я его частенько готовлю или с вишней или с яблоками. А тут в саду море клубники, и пришла мне в голову идея сделать струдель с клубникой, но вот результат как то не очень могу себе представить. Знаю, что для струделя нужно что-то кисленькое, но и клубника у нас не сказать чтобы очень сладкая! Может быть это все очень сильно потечет? Когда делаю с вишней, если свежая- то сок стекает в процессе доставания косточки, а если замороженная, то в процессе разморозки. А вот что будет с клубникой? Да и сочетание клубники с корицей наверное будет странным.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Заранее спасибо всем окликнувшимся!
bouka вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 18:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX