#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Девочки, всем спасибо за советы с желатином. Я поняла основную идею.Я попыталась сделать торт по Вашему рецепту с баваруа: замочила желатин в воде и оставила на пару часов, потом отжала и далала все по рецепты. Крем на "схватился", был жидким и торт пришлось разложить в креманки прямо ложной. Но гости хвалили т.к. было вкусно. Но хотелось то чтобы было и красиво.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |