#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Мне как-то говорили, но уже не помню.
![]() Поделюсь, как я готовила сегодня баклажаны. Надрезаешь вдоль, но не до конца, чтобы получился веер. Солишь, укладываешь веером же под пресс на 15-20 минут, потом споласкиваешь, натираешь маслом растительным все разрезы. Заранее режешь узкими полосками сыр, помидоры, мелко режешь чеснок. В баклажанные вееры в разрезы укладываешь чеснок, помидоры, сыр. Форму лучше брать побольше, я слишком маленькую взяла, готовый веер много места занимает. Вееры разложить в форме, посыпать травками, сбрызнуть маслом, можно еще и майонезом капнуть, запекать в духовке где-то полчаса. Вкусно, красиво, если сырые вееры не теснить, а развернуть. Я этот рецепт возьму на заметку, буду готовить.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |