|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Решила поэкспериментировать с разными начинками .И скажу вам, что весьма удачно.Муж поедая несколько раз повторил слово exstra - что значит супер.Ну а раз блюдо одобрено выношу его на всеобщее обозрение. Это блюдо хорошо подходит как антре с зелёным салатом или как у нас вчера ,в качестве легкого ужина. ФЛАН ИЗ ЦУКИНИ С СЫРОМ КАМАМБЕР ![]() На 2 поции(8 маленьких маффин) - 2 средних цукини - 1 яйцо - 2 крупных ст.ложки мягкого сыра типа St-Moret,Fromage à tartiner. - 2 ст.л крем фреш (сметаны) - 1 небольшой зубчик чеснока - 1 ст.л муки - сыр Камамбер - соль,подсолнечное масло Цукини очистить(я очистила в виде зебры,т.е не полностью) натереть на мелкой терке,отжать тк он дает много сока и слегка обжарить с тертой долькой чеснока на подс.масле. В миске тщательно перемешать,растереть яйцо с мягким сыром,мукой и крем фреш.Посолить слегка и примешать цукини в яйчную смесь.По консистенции тесто должно получиться примерно как на оладьи. Берем силиконовые формочки для маффин.Заполняем тестом до половины высоты ,в середину кладём кусочек сыра Камамбер и покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180-200 ° C духовку и запекаем 20 мин. После флан следует чуть охладить и вынут из формы. Подавать теплым с зелёным салатом и французским красным вином. ![]() ![]() А это я пробовала с копчёной красной рыбой (saumon fumé) и долькой помидора и просто фаршированная рыбка та же saumon fumé.Тоже вкусно! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился рецепт, вчера вот сделала. Но у меня не поднялись фланы как у вас, получилось похоже на омлет. Завтра попробую еще раз. Может кабачки плохо отжала?
__________________
7/06/2006 |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не обжаривала. Спасибо, я думала что они должны подняться поэтому заполнила на половинку. Но все равно получилось очень вкусно.
__________________
7/06/2006 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |