#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
alena1, я пеку очень часто по такому рецепту(кстати,в теме уже давали почти такой же).
Рецепт из "Кулинарии с уверенностью" Макаревича-) 100г. черного шоколада 100г несоленого сливочного масла 50г просеянной муки 100г сахара 1 ст.ложка разрыхлителя теста щепотка соли 3 яйца 100 г нарезанных орехов пекана(я обычно покупаю 50 гр пакетик и на мой вкус этого достаточно.Наверное,можно заменить и другими орехами,но не пробовала) -Разогреть духовку электрич. до 180,если газовая-до 160градусов. -Форму застелить пекарской бумагой(я пеку в селиконовой форме,поэтому обхожусь без бумаг) -Растопить вместе шоколад и масло на водяной бане. -В миске смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль.Влить шоколадную смесь и хорошо перемешать. -Добавить яйца и орехи.Перемешать. -Перелить тесто в форму. Выпекать 25-30 мин.(у меня выпекается за меньшее время) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |