#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
Откуда: Paris, Créteil
Сообщения: 7.108
![]() |
novice2000, eсли есть формочки , можно сделать жульены :гребешки разморозить (они быстро размораживаются), грибы тоже. Промокнуть бумажными салфетками (убрать лишнюю воду), обжарить в отдельных сковородках : гребешки - на сливочном масле (жарить буквально несколько минут : через 3 минуты гребешки перевернуть и жарить ещё 2е) , а грибы - на подсолнечном масле (грибы предварительно порезать), когда вода из грибов испарится - добавить в них мелко нарезанную луковицу(лучше - эшалот , ну уж какая найдётся
![]() ![]() Подавать : если в формочках - то всё понятно, , а если в большой форме - то разрезать как пиццу (но будет разваливаться слегка ) . Можно с зеленым салатом , можно с макароннными изделиями , можно - с овощами ( кроме моркови , картошки и свеклы , идеально - с зелёной спаржой) P.S.Формочки (или круглую фоpму для выпечки) обмазать маслом(любым) и притрусить мукой. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |