Lars пишет:
откуда тест я не знаю. У меня в программе курса написано, что будт преподавать английский, вот им и нужен тест для определения уровня знаний, чтобы потом распределить по группам. Я так думаю, а как на самом деле, не знаю
|
Именно. Я поступала 7,5 лет назад, по этому не смогу ответить на конкретные вопросы о записи - забылось уже все это.
Тест английского длится около полу часа. В мое время слушали кассету, а потом заполняли пустые места в тексте или отвечали на вопросы. Всё письменно.
С помощью этого теста определяют уровни от одного до шести. Что бы учиться на языковых специальностях нужен шестой уровень, иначе нужно "догонять".
Т.е. для "слабых" существует отдельный под-департамент, который занимается уроками "нагона" в зависимости от Вашего уровня.
Личный совет, а то я конкретно "лоханулась" во время теста. Когда дают слушать текст, а затем отвечать на вопросы, то текст читается 2 раза. На всех языках всегда так было. Ну вот и я отложив ручку прослушала внимательно текст первый раз, прочитала вопросы и приготовилась на них отвечать во время второго прослушевания.. а его не оказалось. Так я и попала только на 5й. Пришлось первый семестр навертывать. А вообще тест не сложный. Школьных знаний впоооолне достаточно.