![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
Вопрос по WiFi от SFR - а он доступен только устройствам с сим-картой SFR? Нет какого-нибудь тарифа просто на WiFi без симки и каких-либо других услуг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Т.к. абоненты SFR box могут иметь доступ к hot spot партнеров FON за границей, то возможно если у вас будет рутер Fonera за деньги (вы будете абонентом Fon), то вы сможете также коннектиться к WiFi public от SFR . Но не уверен. См. здесь : https://shop.fon.com/fr/product/fonera-business |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
Всем доброго дня. Такой вопрос , раньше всегда могла смотреть подробную фактуру моих звонков и смс ( куда и когда звонила и кому смс отправляла), последние 2 месяца захожу в "mon compte",а там в фактуре только данные об использовании интернета( ни звонков , ни смс ). Это можно как то в настройках исправить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
![]() |
Народ, подскажите пожалуйста как коробке от SFR лучше всего подключить сторонний рутер и есть ли в этом вообще смысл. Как я думаю это позволит улучшить зону покрытия и передачу данных по беспроводной сети. В самой коробке NB6 есть вход для интерента и 4 ethernet, плюс разъем USB
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Подключаете точно так же как компьютер, проводом к одному из выходов Ethernet.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
![]() |
Пробовал, но не фурычит. Сброшу все настройки на рутере и попробую еще раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Почему планшет и мобильные телефоны не видят ViFi моей домашней сети. Соседские видно все, а свою никак не могу обнаружить..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я имею в виду, хотя бы какое-то устройство видит ваше wifi ?
Если нет, то надо бокс réinitialiser. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не видят, даже наоборот, дома очень плохо ловит сигнал SFR.. 1 максимум 2 деления, на улице намного лучше... Ввожу свои данные и все ОК, подключается и работает... что это за процедура réinitialiser и как её провести на моем боксе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если на улице лучше, то значит у вас дома какая то помеха.
С другой стороны, странно, что вы видите другие SFRовские wifi. Для начала зайдите на сайт : http://192.168.1.1/ Это интерфейс вашей бокс. Попробуйте там сделать диагностику. Вот тут посмотрите : http://assistance.sfr.fr/runtime/red...red-fibre.html Попробуйте ее выключить из сети и снова включить. Но вы наверное уже это пробовали. И в крайнем случае, réinitialiser=remettre les paramètres par défaut. http://assistance.sfr.fr/runtime/red...red-fibre.html Что в этом случае будет с вашей бокс, точно не знаю, не делала. Если у вас были свои настройки, то они собьются, возможно, если что-то записано, то сотрется. То есть она будет такая, какой вы ее получили первоначально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
CLEA, Вам большое спасибо!!! Вы уже не первый раз помогаете мне.... Удачи Вам !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
X_C, не за что и спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Отдельно тему по SFR TV не нашла, спрошу тут.
Есть ли у SFR новостной канал Россия 24? На сайте не нашла, более того, мне на этот вопрос не смог ответить точно коммерческий представитель SFR. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Ptu, нет этого канала нет. Вот что входит в так называемый "букет Россия": РТР, Первый канал, Дом Кино и канал Время. За последние два нужно доплачивать 8 евро. Странно, что коммерческий представитель не смог Вам ответить. Ведь существует официальная таблица всех платных и бесплатных каналов SFR. Да, забыла ещё Евроньюс назвать - его на многих языках принимать можно, в том числе и на русском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, про букет он сказал, да и это видно на сайте. Мне букет не нужен, а сколько стоит один Первый канал?
Коммерческий представитель еще и своему начальнику звонил, и тот ведь подвердил, что этот канал есть! Я сомневалась , так как этого нигде нет, а на сравнительных сайтах и подавно пишут, что Россия 24 есть только у фри и у алис. У остальных нет ни в бесплатных/, ни в пакетах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня просто муж ноет - хочет перейти на оптику. А фри никогда не будут чесать сидячье место это делать. У нас оптика уже 3 года в доме. Оранж провел, но только SFR подключился как только по закону 6 мес это было возможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нам дали памятку, там я уже нашла стоимость, Первый не бесплатный , а за 2,5 евро.
В перечне действительно нет Вестей 24 / Rossiya 24. Я уж на всяки случай спрашивала у пользователей, уж все каналы обычно пользователи смотрели и знают, есть в реале или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще памятка оставляет желать лучшего. НА серой бумаге мельчайший серый шрифт, чтобы без лупы не прочитать. И все тааак запутано. С телефонией тоже не понятно, тарифы в Европу и Россию не бесплатные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Насколько я понял из брошюрки на http://static.s-sfr.fr/media/bt_res_tel.pdf Бесплатные звонки на стационарные телефоны в Россию, США (и мобильные) Канаду (и мобильные), Францию (и мобильные), Европу и т.д. включены без ограничений в аббонемент SFR LIGNE FIXE ILLIMITÉ. Для тарифов SFR LIGNE FIXE 2h , SFR LIGNE FIXE 3h SFR LIGNE FIXE 5h, если вы превысите время разговоров на 2,3 или 5 часов в месяц соотвественно, то тарификация пойдет по тарифам , указанным в таблице по ссылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В результате муж отправил письмо о разрыве контракта с SFR, в порыве нервов, пока нам бокс не прислали.
Но я продолжаю интересоваться на всякий случай. ТАк как вопрос оптики все равно будет висеть. И хоть у нас с фри 10 мегабайт, что неплохо, хочется лучшего. А фри не будет на оптику садиться, они решили почивать на лаврах имеющейся славы. Пока клиенты не разбегутся к "оптовикам". |
|
![]() |
|
Закладки |