Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2012, 11:59
Бывалый

Дата рег-ции: 30.04.2012
Здравствуйте, форумчане.
Вопрос такой: нужен второй телевизор в детскую комнату..
У нас подключен нефбокс с инетом и телевидением +пакет русских каналов.
Нужен ли нам второй нефбокс или как-то можно опционально к первому этот вопрос решить..
Этот вопрос уже поднимали в 11 году, может, что-то изменилось?
Bellet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2012, 14:22
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеBellet пишет:
Здравствуйте, форумчане.
Вопрос такой: нужен второй телевизор в детскую комнату..
У нас подключен нефбокс с инетом и телевидением +пакет русских каналов.
Нужен ли нам второй нефбокс или как-то можно опционально к первому этот вопрос решить..
Этот вопрос уже поднимали в 11 году, может, что-то изменилось?
Нет второй бокс вам не нужен. Нужен второй ТВ-декодер.
В вашем espace client на сайте СФР вам надо активировать опцию multi-TV.
Это стоит 7 евро в мес.
P.S. Лично я против телевизора в детской, т.к. ребенок все свободное время будет проводить перед телевизором.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2012, 14:41
Бывалый

Irbis,
Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что имея один пакет русских программ мы сможем смотреть разные каналы в гостиной и детской? Интересуют именно русские программы и в детской и в гостиной..
PS Я тоже против ящика в детской, но это продуманное решение.
Bellet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2012, 20:50
Модератор

Irbis,
Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что имея один пакет русских программ мы сможем смотреть разные каналы в гостиной и детской? Интересуют именно русские программы и в детской и в гостиной..
PS Я тоже против ящика в детской, но это продуманное решение.
ДА , конечно.
Кстати, забыл написать . Предварительно протестируйте ваше Debit ADSL. Например, здесь : http://www.degrouptest.com/test-debit.php
Если debit менее 4 Мегов на загрузку данных, то скорости трафика может и нехватить, чтобы смотреть два канала одновременно.
Можно также проверить др. способом. Один канал ТВ пишите на диск декодера, а по ТВ смотрите другой канал.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 11:27
Бывалый

Irbis,
Спасибо!
Я была уверена, что нельзя одновременно писать и смотреть..
Тест сделала, там два показателя:
debit en reception 6.35
debit en emission 0.58
Один больше четырех, другой меньше ((
Bellet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 12:33
Модератор

Irbis,
Спасибо!
Я была уверена, что нельзя одновременно писать и смотреть..
Тест сделала, там два показателя:
debit en reception 6.35
debit en emission 0.58
Один больше четырех, другой меньше ((
debit en reception 6.35 - Скорость траффика на загрузку данных. Этой скорости будет вполне достаточно для подключения второго ТВ.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2012, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Уважаемые знатоки Neufbox, обращаюсь за помощью.
Сразу уточню, что телефон у меня только через интернет. И сегодня с ним произошла странная история.

Интернет есть, телевидение тоже, огонек телефона на box горит зеленым, то есть вроде все как надо.
Но снимаю трубку - гудка нет. Позвонить, соответственно, не могу. Входящие получаю, однако ничего не слышу (звонящий же меня слышит прекрасно). Причем такая деталь - входящие от знакомых номеров, внесенных в записную книжку, идут как неизвестные вызовы.

Перезагружала box (выключила из розетки, снова включила), то же самое сделала с фильтром ADSL. Пробовала сменить сам телефонный аппарат, подключила другой. Все без результата
Может быть, кто-то в курсе аналогичной проблемы? Что произошло? И что делать в итоге?
Спасибо заранее.
Vitesse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2012, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Был сбой на линии. Проблема решена после вмешательства их службы поддержки.
lyudmilab2000, спасибо за отклик, понятно, что позвонить можно, просто не у всех forfait illimité.
Vitesse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2012, 02:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVitesse пишет:
Был сбой на линии. Проблема решена после вмешательства их службы поддержки.
lyudmilab2000, спасибо за отклик, понятно, что позвонить можно, просто не у всех forfait illimité.
Так у меня тоже не forfait illimité, и другого выхода не было. Телефон то стационарный не работал. Пришлось звонить с обычного мобильника от оператора Оранж.
И все нормально при дозвоне. А вот когда то попыталась со скайпа звонить на телефон помоему который начиналмя на 08.... то оказывается со скайпа на такие и не дозвонишься.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2012, 13:37
Модератор

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
Так у меня тоже не forfait illimité, и другого выхода не было. Телефон то стационарный не работал. Пришлось звонить с обычного мобильника от оператора Оранж.
И все нормально при дозвоне. А вот когда то попыталась со скайпа звонить на телефон помоему который начиналмя на 08.... то оказывается со скайпа на такие и не дозвонишься.
У SFR сейчас номер service client 1023. И предполагаю даже с forfait illimité звонок будет тарифицирован как вне forfait.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2012, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
У SFR сейчас номер service client 1023. И предполагаю даже с forfait illimité звонок будет тарифицирован как вне forfait.
Как раз можно имея абонемент у SFR forfait illimité звонить на этот номер. Я так сделала позже, сменив оператора мужа с Оранжа на СФР и потом используя его телефон для дозвона по поводу установки линии интернета. А до этого, пока не сменили оператора мобильного с Оранжа на СФР, звонила по полному тарифу. Дороговато однако получается...
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2013, 21:27
Новосёл

Дата рег-ции: 09.02.2013
мобильный интернет

zdravstvyite u menya k vam vopros. Ya vo vrancii uzhe 2 nedeli razbila svoi iphon, k schastiu u menya byl vtoroi telefon, ya tut internet pakupala na svoi iphon hochu ispol"zovat" na vtorom telefone, postavila simku no v internet ne zahodit. u nas v strane avtomaticheski prihodil sms s nastroikami. A zdes" net. Kak mozho na prostoi telefon nastroit internet. kakuiu komandu nado nabrat chtob poluchit"sya k internetu. Proshu otvet"te. sot sviaz SFR.
angel_demo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:30
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2011
Посмотреть сообщениеangel_demo пишет:
zdravstvyite u menya k vam vopros. Ya vo vrancii uzhe 2 nedeli razbila svoi iphon, k schastiu u menya byl vtoroi telefon, ya tut internet pakupala na svoi iphon hochu ispol"zovat" na vtorom telefone, postavila simku no v internet ne zahodit. u nas v strane avtomaticheski prihodil sms s nastroikami. A zdes" net. Kak mozho na prostoi telefon nastroit internet. kakuiu komandu nado nabrat chtob poluchit"sya k internetu. Proshu otvet"te. sot sviaz SFR.
я лишь могу сказать что вам лучше зайти на сайт sfr.fr и там посмотреть или даже спросить, они тоже вроде как смс присылают с ато установкой.
islam95r вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
[QUOTE='Irbis;1059988118']P.S. Лично я против телевизора в детской, т.к. ребенок все свободное время будет проводить перед телевизором. [/QUOTEW
У нас тоже телевизор в детской с русскими каналами ,но включаю когда идет зарядка, обучение чтению , математике ,мультфильм "ПАровозики ",т.е. не все время.Конечно, помучились подключая второй телевизор (СФР). ВЫзывали электрика для постановки второй розетк ,рядом с телевизором.SFR"отказались помогать советами и подключать ,даже за деньги.Обошлись без них.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 12:57
Бывалый

Irbis,
большое спасибо!
Tanya48,
скажите, пожалуйста, у вас первый телевизор тоже с русскими каналами?
И показывают одновременно и там и там разные каналы?
Нам важно, тк, например, фанни инглиш идет одновременно с новостями..
Я правильно поняла, что у вас теленяня?
Подскажите, пожалуйста, какой у вас второй тв-декодер и где вы его купили.
Bellet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки