улис пишет:
Welle, как у вас сейчас с инетом? у меня инет пропадал с числа 9го декабря . самое интересное wifi сеть мою домашнюю я видела, но при подключении ошибку выдавало. или соединение было, но на 15 секунд, потом прерывалось на 3 сек, потом возобновлялось, так же сеть моя вообше не была видна - зато работала локальная сеть . по 1077 звонили, долго разговоры переговаривали, они все говорили. что это у меня с компом что то. (но я то знаю , что у сфр постоянные проблемы со связью есть) СФР даже обесчались мастера прислать если что (но так и не перезвонили на узнали как дела у нас, хотя должны были). сегодня - о чудо интернет работает- ттт.
|
да, с фай-ваем все время беда какая-то. Очень частые разрывы сети, я вынуждена иногда подключаться буквально каждую минуту. А иногда держит минут по двадцать, тридцать (это хорошо, да

)
Но дело в том, что я-то подключаюсь к публичной сети (СФР вай-вай публик), поэтому такая связь ужасная.
До этого снимали жилье с уже проведенным интернетом (первый этаж частного дома, на втором этаже жили хозяева) И вот хозяева были подключены к сфр, а мы уже по домашнему вайфаю пользовались)
И честно скажу, я была очень довольна качеством сети. За год не было ни единой проблемы, ни минуты без интернета

А для меня это важно, я работаю по интернету. Поэтому, когда перехали, даже вопроса не стояло, какого провайдера выбирать. И тут вот, сюрпризы..