15.12.2010, 19:31
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Coworker пишет:
Есть очень негативный опыт с СФР. Если повезёт, попадутся ребята в бутике, которые абсолютно не шарят в тарифных планах.
Мне в сентябре напели, что если купить Illimythics 5 Webphone, то к нему прилагается безлимитный интернет, который, при желании, можно и к компьютеру подключить.
Оказывается, всё гораздо тоньше - лимит интернета 1Гб, при превышении обрезают скорость так, что об интернете можно забыть.
Кроме того, подключение компьютера карается молчаливым добавлением 30 евро к фактуре. VOIP, P2P и newsgroups "запрещены условиями пользования". Кстати, при прибавлении 30 евро к фактуре, лимит в 1Гб не увеличивается до 2Гб. 
Ну и самое интересное - все эти детали написаны мелким шрифтом в каких-то "общих положениях" или ещё где, так что сразу и не разберёшься.
Обидно ещё то, что я именно эти вопросы задавал бутиковым продавцам - и про воип, и про подключение компьютера, и про наличие FUP, на что получил простые и абсолютно неверные ответы. Наврали-с.
Ну и, напоследок, нельзя не упомянуть глюкавый голосовой почтовый ящик, который перенаправляет входящие звонки в автоответчик ещё до того, как зазвонит телефон, и который иногда забывает напомнить о новом голосовом сообщении, так что они там копятся, а абонент то и не в курсе вовсе.
SFR TV, SFR Respondeur+ - тоже не совсем работают. Не верьте рекламе. 
Вобщем, СФР ужасно плохой. Но остальные ещё хуже.
Нормально. Будем платить больше.
|
Могу тебе подсказать как обойти ограничения на воип и т.д.
В некоторых случаях возможно "обмануть" сфр при подключении компутера, будет думать что с телефона, зависит от модели телефона.
|
|
|